Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макдональдс на Научной

• Автор теми Автор теми Пупсик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2714
Макдональдс на Научной

имели неосторожность 1го числа после прогулки на площяди зайти в данное завидение и послетого как уселись под окошком..........
***.......ь пришел пиз..ц хотя к данным заведениям отношусь с уважением (пушкинская, вокзал, базар,московский п.т)) куча мусора на подоконникахх, ***.... рукава пуховика прилипли к столу, ***я из 3х заказанныз кофе 2 были холодныееее, вообщем праздничное настроение было немного омраченоооо, больше туда не ногой))))))) ( и количество пыли на цветке стоящего в углу возле двери намекает наааа антисаниториююю в этой точке общепита))))):eek:

а шо ты хотел 1 числа?Людям тоже отдыхать надо.А мусор взял бы сам и убрал в урну.Благо они там есть.

так мож там соберемся суботничек устроим?)))))))))))

Проблема мусора в макдаке таки имеется, сколько раз наблюдали когда уборщик открывает урну, чтобы достать пакет, а оттуда на пол вытекает чёрная жижа, на которую на время благополучно забивают. Приятного аппетита ***.

да нахх )))))) эт я предложил товарисЧУ который пытается оправдать данное завидение))))

за одно и пыль попротирать))) с лета наверноеееее там лежит,)))))))) подзатянулся там у людей праздник ( наверно в дня города ))))))) в общем добро пожаловатьььььь)))))))

)))))) прикольно))) вот по этому мы и жывем в стране гондурассс, потомучто на одной стороне беляши из котиков а на другой ..........М)))))))))

и лозунги кругом типа вас туда никто силком не тянет

зато туалет бесплатный, а кофе там отстойное всегда было

нуда ))) бесплатный туалет это сильно, и хер сней с этой кишечной палочкой))))))))))

Блин, ну вы б ещё НГ в Мак пошли отмечать :). Там же и без мусора воняет в радиусе 50 метров от самого заведения. ИМХО лучше в разливахе на районе по 100 шмурдяка с конфеткой тяпнуть.

написали б им в книгу жалоб, они на такие записи более чем оперативно реагируют. А на форуме без толку писать.

Я думаю лучше в СЕС звякнуть)))) тогда точно отреагируют))

Воо + ещё один адекватный житель нашего города, кототый хочет качественной жизни))))

ТС надо писать правильно Факдональдс.

Блин. Еда там конечно не местная, но за порядком должны следить. Надо обязательно жалобу написать было. Макдональдс постоянно нанимает анонимных покупателей для оценки качества пищи и обслуживания. Зря вы не обратились к администратору или не сделали запись.
А, вообще. всегда жалел людей у которых нет денег на нормальное кафе и на нормальную еду.

Да их администрация с канады за такое дрючит.... Так, что лучше проходя мимо зайдите и напишите комент и сразу уходите дабы не подцепить чего....

Блин. Еда там конечно не местная, но за порядком должны следить. Надо обязательно жалобу написать было. Макдональдс постоянно нанимает анонимных покупателей для оценки качества пищи и обслуживания. Зря вы не обратились к администратору или не сделали запись.
А, вообще. всегда жалел людей у которых нет денег на нормальное кафе и на нормальную еду.

кстати не соглашусь, мне кажется, деньги, затраченные на Мак, больше, чем денюжка, потраченная на завтрак в нашем кафе.
(на одного минимум 30 грн нада, с тем что не наедаешься в Маке)

Мак.Д.-очень вредная еда!!
Очень.

имели неосторожность 1го числа после прогулки на площяди зайти в данное завидение и послетого как уселись под окошком..........
***.......ь пришел пиз..ц хотя к данным заведениям отношусь с уважением (пушкинская, вокзал, базар,московский п.т)) куча мусора на подоконникахх, ***.... рукава пуховика прилипли к столу, ***я из 3х заказанныз кофе 2 были холодныееее, вообщем праздничное настроение было немного омраченоооо, больше туда не ногой))))))) ( и количество пыли на цветке стоящего в углу возле двери намекает наааа антисаниториююю в этой точке общепита))))):eek:

я иногда перекусывал на мак драйве но теперь просто не имеб такой возможности у меня машина попросту не настолько маневренная что б заехать и выехать по тем лабиринтам не заскочив на тротуар

Назад
Зверху Знизу