4000 грн на місяць

макдональдс на Московском

• Автор теми Автор теми lera06
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 163
макдональдс на Московском

Хотелось бы узнать мнение мамочек,которые отмечали День рожденье своих деток в Макдональдсе на Московском пр.?

Мы отмечали и ходили на др несколько раз.Больше понравилось на Центральном рынке.А на Московском места мало, шум не изолируется, только ширма.И для родителей 2 столика за ширмой.В общем тесновато, а в остальном тоже что и везде.

...ммм да...

Не совсем понятно кому мало места :родителям или детям?

А как сам праздник,атмосфера?

Праздник как и во всех макдональдсах Харькова.Вы заходили туда?Зайдите-посмотрите, может если у вас 5-6 детей будет для вас и нормально.А если много-тесновато всем

В том то и дело в остальных комнаты маленькие,а там зал отгораживается.И места,если сравнивать остальными,намного больше.Меня больше интересует,понравилось ли детям.

На московском не очень понравилось, хоть зал для детей и огораживается ширмой, но играть им приходиться между столов в проходе. Понравилось на пл. Розы Люксембург, для 6 детей как раз, еще там дают комнату для вещей,где можно спокойно переодеться. Детям понравилось и там, и там,но мне программа и девушка ведущая понравилась больше на Розы Люксембург

Здравствуйте,мы были несколько раз на Дне рождении у друзей и отмечали свой. Нам все нравится,программа отличная. Можно было бы тортики праздничней сделать,а то шоколадный вообще никакой. Хотелось бы трон для именинника и вешалку в зимнее время. Удачи.

Тема все еще интересует,напишите отзывы.

Весной отмечали Д.Р сына 7 лет, просили программу для школьников, т.к дети были все с одного класса, но как я поняла программа у них стандартная не смотря на вроде как множество вариантов все по накатанной программе отмечают. Вначале в ожидании гостей пособирали пазлы, потом пока разобрались кому что из меню заказать, потом было несколько игр, раскрашивание лиц желающих) и надувание шариков. Детям вроде как весело было, лично мне не очень понравилось, ни аниматор, ни программа...Вообще думаю 7-8 лет это максимум, более взрослым там уже и не интересно. Про нас могу сказать что это был наш первый и последний Д.Р в Макдональдсе.

Прямо противоположные впечатления этой же программы для 4-хлеток. Нас было 8 деток. Просто щенячий восторг!

мы отмечали 3 года племяннику на Центральном рынке, и потом 3 года - на Московском проспекте сыну. Действительно, на ЦР дети в отдельной комнате, но родители были в общем зале, так что видеть и слышать, что происходит можно было только по мимике детей. К тому же, на ЦР было много людей и достаточно шумно. На Московском - все-таки все вместе и можно подключаться было и взрослым :) к тому же, лично мне и интерьер, и атмосфера на Московском нравится больше - все-таки, заведение поновее, чем на ЦР, и людей всегда поменьше. Вообще, наверное, программа в Макдональдсе - для детей 4-6 лет, нашим трехлеткам было рановато, а для 7-леток, наверное, уже прикольнее идти, например, в боулинг :)
А вообще, везите туда, куда Вам удобнее - и стол, и программа одинаковая.

Конечно, со мной могут не согласиться, но выскажу мнение:
Отмечать Дни рождения в МК Дональдсе - это преступление!! Вы сами приучаете детей к "ненормальной еде", что в будущем напрямую будет отражаться на здоровье, обмене веществ и сопутствующих заболеваниях, связанных с поглощением высококалорийной и легкоусваиваемой пищи. Альтернативой МК Дон-су может стать любое кафе, ресторан, просто арендованное помещение с аниматорами. Оно понятно, пришли в МК, отдали детей аниматорам, запихнули в них эти синтетические булки с подобием мяса, раздали детям подарки и от родителей и соседей замечательные отзывы, детям же нравится!!! А что там в желудке у ребенка творится, кто-нибудь интересуется?

Вы сами приучаете детей к "ненормальной еде"

Я помню, как однажды в "Шарикове" детям подали картофельное пюре с совершенно паровыми, без корочки котлетками. Ребенок лет 6 эти котлетки попробовал, прокомментировал, что они "немного невкусные", и взял с соседнего стола для взрослых зажаренную до коричневой хрустящей корочки охотничью колбаску.

Следить за питанием детей нужно обязательно, и то, что в МакДональдсе есть даже детское меню вовсе не значит, оно действительно детское и полезное.

В Кристалле не менее интересная программа.

Хотелось бы узнать мнение мамочек,которые отмечали День рожденье своих деток в Макдональдсе на Московском пр.?
на московском самые лучшие хосстес-девченки :веселая программа деткам интересная и программа подобрана для всей возрастной категории(разная),так что рекомендую особенно Марину(которая по моложе,их там две)))

ХОИТЕЛА ОТМЕТИТЬ ДР СЫНА 3 ГОДА, НСМ СКАЗАЛИ ЧТО ТОЛЬКО ОТ 4 ? У ВАС СПРАШИВАЛИ ВОЗРАСТ ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО НА МОСКОВСКОМ?

Были когда-то на праздновании 4-летия ребенка в центре, тогда осталось хорошее впечатление, решили, что как- нибудь и себе отметим в макдональдсе. в этом году отметили на московском, ерунда полная. девушка, которая должна была веселить детей, все время куда-то убегала, то за едой, то еще за чем-то, детей подолгу ничем не занимали, два мальчика подрались, одного пришлось на время вывести. многим было совершенно не интересно складывать пазлы или рисовать (детям по 5-6лет). как бюджетный вариант, совсем не дорого, но такая и программа.

Назад
Зверху Знизу