Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майские олени, полиция и 130-я.

🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5769
  • 🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Майские олени, полиция и 130-я.

Здрасьте всем. Случилось со мной сегодня приключение в процессе которого мне пришлось стать добропорядочным членом общества и запилить эту тему. :)
Едим мы значит с семьёй по окружной, от Рогани в сторону Пятихаток. В районе первого километра замечаю жигуль/ шестерку, которая петляет по всей трассе, сцуко от обочины к обочине. То разгонится, то притормозит.
Короче решил я его обогнать, смотрю в машине два тела в ауте, пассажир спит на плече у водилы, а водила на руле, изредка поглядывая на дорогу...
Супруге говорю, что бы звонила в полицию, сам далеко не уезжаю.
Первый вызов был в 19:08.
На перекрёстке окружной и Леся Сердюка, остановились на светофоре.Это тело стало сзади в правом ряду. В общем опергруппа в лице моей супруги и сына десантировались и заблокировав корыто отобрали ключи.
Снова вызов полиции.
Минут через пять эти два тела решают слиться в посадку. Я не пускаю водилу, так они меня пытались в драку втянуть. Боя не получилось, так, потолкались немного:D Остановились две машины, ребята помогли угомонить дебилов, за что и огромное Спасибо.
Снова несколько вызовов по 102 с разных телефонов...
По итогу через ДВА часа ожиданий и обещаний скоро приехать со стороны Липцев едет патрулька, но почему то мимо:confused:. Я давай им руками махать, что бы остановились. В общем патруль с области, а это не их участок. Инспектор набрал кому то по телефону, объяснил ситуацию и через пару минут, наконец то приехал приус.
Тела к тому времени уже мирно спали в машине. Водила сперва пошел в отказ, типа я не я и жопа не моя. Короче- продули драггером -итог 2.02 промилле. Это после часа отдыха на природе и часа крепкого сна. В общем протокол составили, показания записали, видео "кто был за рулем" передали.

Огромное Спасибо ребятам с хюндай I30 и мазды 6 за оказанную помощь.

Фото бухих дебилов прилагаю.

P.S. Первый раз помог полиции, чувствую себя Павликом Морозовым.:D

P.P.S Это бухое тело оказывается работает водителем автобуса. То есть людей возит как то..:ганьба:
0acbeg.jpg

hachb0.jpg

ecca9j.jpg

gdg0ah.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А че ты ему зубы не выбил? На память. :)

...

P.S. Первый раз помог полиции, чувствую себя Павликом Морозовым.:D
...

та какой павлик? если бы эти бухари убили людей - тогда можно было чувствовать себя соучастником, а так все ок :клас:

По итогу через ДВА часа ожиданий и обещаний скоро приехать со стороны Липцев едет патрулька, но почему то мимо
а это самый кульминационный момент всей этой истории: старые добрые мусора, восседающие в области поняли, что по приезду решение вопроса традиционным способом невозможно из-за засвета ситуации и присутствия свидетелей, поэтому особо никто и не спешил.

фсьйо правильно сделал! респект тебе, сознательный гражданин :)

Респект.:клас:

Просто нет слов.

Та зубы выбить дело не хитрое, только нуевонафиг потом за дебилов отвечать:увага:

Ой та ниче страшного. Подумаешь....ехали два лыгана с выбитыми зубами, может на кочке где-то их тряхонуло и об руль ударились, а может сами между собой подрались из-за водки.:)

Ой та ниче страшного. Подумаешь....ехали два лыгана с выбитыми зубами, может на кочке где-то их тряхонуло и об руль ударились, а может сами между собой подрались из-за водки.:)
та они родились такими, беззубыми:незнаю:
:D

молодца! похожая ситуация и у меня была - только бухой ветеран мвд попался😀

ТСу респект:yahoo:

А Мне стыдно за ПОЛИЦИЮ !!! Плимяша избивали во дворе ...... та же ситуация возов полиции ..... ИТОГ приехал наряд спусти 2 часа . При этом звонили с нескольких телефонов в Д/Ч и говорилось / НАПАДЕНИЕ НА НЕСОВЕРШЕНОЛЕТНЕГО Что происходит где ОНА новая которая ( ПОЛИЦИЯ )

А Мне стыдно за ПОЛИЦИЮ !!! Плимяша избивали во дворе ...... та же ситуация возов полиции ..... ИТОГ приехал наряд спусти 2 часа . При этом звонили с нескольких телефонов в Д/Ч и говорилось / НАПАДЕНИЕ НА НЕСОВЕРШЕНОЛЕТНЕГО Что происходит где ОНА новая которая ( ПОЛИЦИЯ )

я вчера тоже звонил. Отреагировали звонком через 2,5 часа:( но в моем случае некритично было, так шо хз, зрада, чи перемога:незнаю:

Назад
Зверху Знизу