lala-fa
L
- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
я вчера тоже звонил. Отреагировали звонком через 2,5 часано в моем случае некритично было, так шо хз, зрада, чи перемога
я вчера тоже звонил. Отреагировали звонком через 2,5 часано в моем случае некритично было, так шо хз, зрада, чи перемога
По моему вызову полиция приехала минут через четыре-пять
По моему вызову полиция приехала минут через четыре-пять
та праздники ж, может у них работы многону и я вызывал не:аааа, меня убивают. А попросил если есть рядом машина подъехать по административке.
та праздники ж, может у них работы многону и я вызывал не:аааа, меня убивают. А попросил если есть рядом машина подъехать по административке.
Прям как старые пузаныПо ДТП в час пик перед майскими в центре(!) ждали патрульку 3 часа, с 18.30 до 21.30, за это время мимо проехали с десяток приусов, даже не поинтересовались что случилось, потом 2.5часа составляли протокол. (
где-то недавно читал недавно интервью копа, вроде как командира взвода: говорит, у них некомплект в патрульке до 50%, прочувствовав всю прелесть службы на своей шкуре,народ предпочитает сныкаться в более спокойные места.
пфффя вчера тоже звонил. Отреагировали звонком через 2,5 часа
где-то недавно читал недавно интервью копа, вроде как командира взвода: говорит, у них некомплект в патрульке до 50%, прочувствовав всю прелесть службы на своей шкуре,народ предпочитает сныкаться в более спокойные места.