Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майские олени, полиция и 130-я.

🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
я вчера тоже звонил. Отреагировали звонком через 2,5 часа:( но в моем случае некритично было, так шо хз, зрада, чи перемога:незнаю:

По моему вызову полиция приехала минут через четыре-пять:незнаю:

та праздники ж, может у них работы много:незнаю: ну и я вызывал не:аааа, меня убивают. А попросил если есть рядом машина подъехать по административке.

та праздники ж, может у них работы много:незнаю: ну и я вызывал не:аааа, меня убивают. А попросил если есть рядом машина подъехать по административке.

В моем вчерашнем случае сперва сказали "Вызовпринят, ожидайте", затем "в течении 20-ти минут будут, ожидайте". следом "у меня все экипажи на грабеже, прислать некого, ожидайте"...
Короче набрали их туда дофуя, а толку- нифуя:(

У нас под домом обнаружили чувака который потерял сознание возле машины.Причем она была с открытой дверью.Он просто возле нее лежал головой в грязи.Звонили сразу в скорую и полицию.

По ДТП в час пик перед майскими в центре(!) ждали патрульку 3 часа, с 18.30 до 21.30, за это время мимо проехали с десяток приусов, даже не поинтересовались что случилось, потом 2.5часа составляли протокол. По домам разъехались около 12 ночи.
Ладно по ДТП просто хорошо притерлись, денег у чувака просто не было на месте решить, да и не хотел он, страховка, пришлось оформлять .
А тут синяки за рулем, завалили бы кого-нибудь на пеш. переходе легко.

Что-то пошло в полиции новой не так (

правильно сделал, за пьянку за рулем наказывать надо:клас:

По ДТП в час пик перед майскими в центре(!) ждали патрульку 3 часа, с 18.30 до 21.30, за это время мимо проехали с десяток приусов, даже не поинтересовались что случилось, потом 2.5часа составляли протокол. (
Прям как старые пузаны:( Полицаи катятся

ТС молодец, но в первую очередь помог ты себе и возможно кому-то жизнь спас, а полиции в последнюю очередь.

где-то недавно читал недавно интервью копа, вроде как командира взвода: говорит, у них некомплект в патрульке до 50%, прочувствовав всю прелесть службы на своей шкуре,народ предпочитает сныкаться в более спокойные места.

а ха ха ха ха так и есть)))))))))))

я вчера тоже звонил. Отреагировали звонком через 2,5 часа
пффф :-)
друг звонил в 11 вечера, соседские обезьяны устроили какой-то трэш, орали, визжали (арабы).
приехали копы, в 10 утра следующего дня :-)
зашли даже сказать что вот только ходили туда, все тихо, никакого бардака нет :рл:

Министру АА в лицокниге ссылку на тему ХФ кинуть, он же ничего не знает об этом! от него все скрывают! он думает что реформы в полиции завершились полной и безоговорочной, разгромной победой, помощница врать не будет

ТС супермен, красавчик! Мало ли чего они начудить могли. А полиция - печаль :(

В следующий раз надо сразу на хф тему создавать, может еще дружинники какие-то подтянутся в помощь:D

где-то недавно читал недавно интервью копа, вроде как командира взвода: говорит, у них некомплект в патрульке до 50%, прочувствовав всю прелесть службы на своей шкуре,народ предпочитает сныкаться в более спокойные места.

Это мусорячий скулеж, вся эта пиздота аваковская на войне точно так же "воевала", зарабатывая себе УБД в Славянских и Сватовских котлах.

А, я в Слатино когда то подьезжал к ж.д станции как тут жигуленок выскакивает с поворота и прямо мне в лоб едит, я не раскусил сразу водилу, а потом метров за 40 от меня давай ему сигналить и по тормозам дал, так он на руле заснул наверное на ходу. Т.к. при звуке сигнала подкинулся и типа кто здесь.

Назад
Зверху Знизу