Тока они щас поднялись на 100.топовые видухи просядут процентов на 50.
На самом деле похуй если с гарантией и не убитыми куллерами, которые будут создавать акустический дискомфорт.Нужно будет найти ещё покупателя на б.у видяху ...
я уверен сервис уже написал типовой отказ ремонта по гарантии видухНа самом деле похуй если с гарантией и не убитыми куллерами, которые будут создавать акустический дискомфорт.
Перегрев то надо смотреть когда покупаешь, а биос прошить не проблема.я уверен сервис уже написал типовой отказ ремонта по гарантии видух
ссылаясь на перепрошитый биос, с видами явного перегрева и тд и тп
майнер продает не перепотрошенную челу, чел через полгода в сервис, сервис челу тычет фигуПерегрев то надо смотреть когда покупаешь, а биос прошить не проблема.
Если есть гарантия то починят без проблем и гарантия как правило 3 года. Не, ну если ты купил карту с остатком гарантии полгода и через полгода она поломалась, то тут уж звиняйте.майнер продает челу, чел через полгода в сервис, сервис челу тычет фигу
я не верю что сервис будет ремонтировать карту по гарантии, видя что на ней модифицированный биосЕсли есть гарантия то починят без проблем и гарантия как правило 3 года. Не, ну если ты купил карту с остатком гарантии полгода и через полгода она поломалась, то тут уж звиняйте.
Ну блин, если ты покупаешь карту после майнига, пусть даже тебя уверяют что на ней мама смотрела в интернете рецепты, то во-первых договариваешься про манибек или проверяешь на месте, а во-вторых если ты видишь модифицированный биос, то сможешь его перепрошить взад.я не верю что сервис будет ремонтировать карту по гарантии, видя что на ней модифицированный биос
На самом деле похуй если с гарантией и не убитыми куллерами, которые будут создавать акустический дискомфорт.
я сразу кладу трубку когда мне на б.у товар рассказывают про манибек.то во-первых договариваешься про манибек или проверяешь на месте
Ну я о бытовом уровне, а то уже считай промышленный. Другие риски, другие вложения, другие прибыли (если получится).сейчас одному майнеру плывет (китай) почти 100 видях ... хоть бы рабочие были, а ты о гарантии
Ну я так собсна и написал.я сразу кладу трубку когда мне на б.у товар рассказывают про манибек.
Приезжай, проверяй, забирай.
Скупаем обратно видеокарты.падение прекратилось
курс начал слегка расти
курс начал слегка расти
это все сложноесли опровергнут NP-теорему.
Не рухнет,биткоины выпущены один раз эмиссия не предусомотрена,цена на сегодня 1BTC=2560$MØntУ;60446460 сказав(ла):Когда биткоин рухнет и исчезнет, как МММ, я на могилах майнеров буду танцевать