А сколько зарабатывают майнеры?кто то не в теме ,а пишет всякую ерунду о том сколько зарабатывают майнеры
гораздо меньше кардинговА сколько зарабатывают майнеры?
https://s00.************/pics/pics_original/7/6/6/9812667.pngЯ тоже майнил недавно, но не по своей воле!)) Заметил недавно что охлаждение проца на ноуте как-то шумно работать начало, загрузка проца 30% а оно фигачит, как при пиковой! Думал параметры питания слетели... залез в диспетчер задач, а там процесс грузит комп при простое - забил его в гугл - оказалось я криптовалючу добываю какому-то товарищу! Посмотрел путь, удалил из системной папки, в реестр вроде не попало! Ну а название у процесса было вообще не палевное - realtek... и еще что-то там... Так бы и не заметил ничего странного, если бы меня не смутил шум кулера! Сижу и думаю, а сколько тысяч чайников понятия не имеют чем занимается их комп на самом деле!)))
смысл продавать тебе видеокарты, если можно майнить криптовалюты?смысл работать на кого то,который тебя еще и рабом и быдлом считает,когда можно купить видеокарт и майнить криптовалюты.
Если есть место с халявным электричеством. Есть смысл в это влазить в 2017 году?Майнить не всем выгодно это понять многие не могут , дорогое электричество, большие зарплаты вот только некоторые примеры .....
Всем привет!пробиваю эту тему,ферма нормальная стоит 3.5-4 косаря зелени,это 6 видеокарт,где то в европе эти видяхи берут,окупаемость 7 месяцев,только еще нужен толковый человек который будет следить за фермами,реально лучше ставить их штук 5-10 хотя бы,так как еще зп надо платить этому человеку,плюс аренда помещения,электроэнергия!и надо чтобы следили за ними 24 часа в сутки!жрет она 1.2 кв час!в месяц около 1000-1200 грн с 1 фермы!вопрос в том что эфир прыгает то 300,то 350,то 400 баксов,может и до 15 опять упасть!риски есть всегда,а еще как быть с видяхами которые навернулись при постоянной нагрузке
)
Америку открылВ китае все по взрослому
Америку открыл
и да
их не находится в Китае
их там добывают
учите историюпузырь лопнет