Федр, ти встаещь писять ночью..Пока ещё нет! А шо? Болезни почек не просто так берутся, есть предпосылки, вот и спрашиваю, вовсе не смеясь, а сочувствуя ему! Если бы я смеялся - смайлик бы поставил, но я не поставил и реально спрашиваю!
это простые болезни ... а рак где только не берётся ... даже, частенько, у полностью здоровых обследованных людей ...Пока ещё нет! А шо? Болезни почек не просто так берутся, есть предпосылки, вот и спрашиваю, вовсе не смеясь, а сочувствуя ему! Если бы я смеялся - смайлик бы поставил, но я не поставил и реально спрашиваю!
Пока да, а шо? Пора уже под себя писять?Федр, ти встаещь писять ночью..
Это - да.... Зараза такая, шо всем людЯм на планете Земля лучше бы все свои умы сконцентрировать на борьбу с этой болячкой. А с захватом Крыма, Украины и т.д - с хуйлом жёстко рассчитаться!... а рак где только не берётся ...
Да бох с тобой..Пока да, а шо? Пора уже под себя писять?
та может он соседу ... гастарбайтер же ж )))Та не пизди!
О, пінґвин у темі..та может он соседу ... гастарбайтер же ж )))
Та не пизди!дзюрю прям в кровать..
Федь, ти шо вже забув що писав?..Та не пизди!
Соседу - можно, если сосед ещё и кацап - нужно!!!та может он соседу ...
Глюк компа!Федь, ти шо вже забув що писав?..
Ну не только балетом все-таки) Но я ж и писал про Лундгрена.Вандам балетом в бельгии занимался. Ему там почки могли отбить только когда его в жопу ебали.
Синтия это женский вариант ЧакаС Сінтіей Ротрок..
Ну честно говоря травмы тоже могут рак спровоцировать, а киокушинкайцы после соревнований часто кровью ссут.это простые болезни ... а рак где только не берётся ... даже, частенько, у полностью здоровых обследованных людей ...
А не Зигота?И кажись его зовут франсуа
В ЗСУ не возьмут, 100%!дзюрю прям в кровать..
То же, шо і с Чаком. Постарєла.Синтия это женский вариант ЧакаКстати интересно, что с ней сейчас.
Та ніхуа себе в 68 лет то..То же, шо і с Чаком. Постарєла.
Та даТа ніхуа себе в 68 лет то..
Он уже не тока ссытся, но и забываетсяФедь, ти шо вже забув що писав?..
Глюк компа!
Не, Федр ще крепок старік Розенбом..Он уже не тока ссытся, но и забывается