артефакт
А
Газ как раз есть. И уголь.у нас нет природных ископаемых: газа и нефти.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Газ как раз есть. И уголь.у нас нет природных ископаемых: газа и нефти.
Шото у меня отопление отключили. А у вас?Без российского сырья Украина это пустое место, у нас нет природных ископаемых: газа и нефти.
Ну и что? куда тут запятую тулить?перед, что, всегда ставится запятая
Ты-******.евроленд сказачный *******.
он из северной европы видит здесь ******ов.
я вообще ни одного ******а не видел ни в харькове ни во львове.
если люди борятся с бандитами - они ******ы и ******ы?

Не, Харьков россия заберет. Тут можно еще восстановить незадорого всю инфраструктуру и производство.

ну где тебя так долго носило?
Еврик не хочет в Рассею. Еврик хочет, уютно устроившись, из Евространы рассказывать, какие тут все *****и.
Между делом иллюстрируя свой рассказ картинками из своей процветающей еврожизни.
Лично я януковича презираю не зато что он вор, каждый украинец в душе вор, я его презираю за то, что он не может нормальный союз с Россией заключить и ссыт евромайдонутых бандитов разогнать напалмом и разрывными пулями.
Зачем России,нужен Харьков,ну подумай хоть немного?Земель не хватает?Так их у них как грязи.Тут что что-то нужное критически для России есть?Да ***** тут нету.Полтора миллиона голодранцев.Зачем они России?

Затем, зачем России и Белоруссия, для воссоздания видимости империи. Если бы вы были на Белгородчине, то увидели бы как богато живут некоторые области России-матушки.
я вообще ни одного ******а не видел ни в харькове ни во львове.
Я в следующий НГ хочу попросить регистрацию от 1913го года в подарок![]()
а в его позиции есть логика.даже 2
либо правое полушарие не дружит с левым
либо защищает ирландское кресло с элем по пятницам от понаехавших,вроде нас,тебя.естественно приедут бендеровцы с научными степенями и отнимут тяжелую ирландскую булку с маком
Но Родина мне дороже.
Простите, а сейчас Вы где живёте? У вас там случайно не гражданская война за окном?
Благодаря огромным запасам сырья, россия да же в агонии еще долго сытой продержится, Украине же гаплык однозначно настанет: хоть с Европой она в засос будет, хоть сама по себе.
продублирую свой вопрос в этой теме
по не проверенным данным на въезде в Харьков стоят 12 автобусов с майдановцами и еще 8 уже в Харькове - кто что знает по этому вопросу?
харьковчане , кто против евроинтеграции почему бы нам не собраться, чтобы СМИ запечатлело настоящую картину предпочтений в Харькове!
ЮЛЕ ВОЛЮ![]()
У меня в россии много родственников, вобщем не так там красиво как вам кажется, если конечно не усыновить кучу детей и жить на пособиеСообщение от Катон
Затем, зачем России и Белоруссия, для воссоздания видимости империи. Если бы вы были на Белгородчине, то увидели бы как богато живут некоторые области России-матушки.
Неужели ты думаешь путин *****,и тупо возьмет на прокорм себе харьковчан,а некоторые как ты говоришь области богатые России,прямо спят и видят как бы им этим богатством с Харьковом поделится.Да и Белоруссию он тоже не шибко разогнался принимать,ибо там тоже по сути кроме болот ни хера нету.Если бы нужна была ему Белоруссия уже давно бы забрал.Ну включи хоть немного черепушку,сними пелену с мозгов.Не считай путина *****ом который кроме создания не видит ничего,и не соображает ничего.Там еще кроме путина,аналитиков хуева туча сидит,каждый шаг просчитывают