Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одним словом, я рассказала вам о том, что увидела своими глазами. Вам нравится верить в свои придумки - не вопрос.
Доказывать я здесь ничего не собираюсь. Тем более в инете)))
У меня в офисе было беспокойство людей и я специально вышла все посмотреть, чтобы их успокоить.
Можете дальше здесь геройствовать.
За сим прощаюсь, онлайновые решительные товарищи)
я думаю проплаченная тупая *****Ты тролль или тупая *****?
На попередников у нас валят все и всё. И не только у нас - везде.(они потом свалят всё на ПОПЕРЕДНИКОВ)
За сим прощаюсь, онлайновые решительные товарищи)
Саша 79, естественно) Или вы не знали, что протон напротив конного рынка находится? по ул хмельницкого, если вы не в курсе?)
Только что зашла сотрудница, говорит большая толпа людей в масках, ломает забор в Академии МВД на конном(метро пл. Востания), это учения? или там есть склады с оружием? кто что знает?
закину в старт пост⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ультрас блокируют автобусы с мусорскими огрызками, едущими в Киев
я думаю проплаченная тупая *****

это те стриммеры которые не знают какая улица рядом и метро??? и при этом лопочут на мове??на камеры харьковских журналистов
Извините я просто пропустил.А что Оплот делал в Киеве?
![]()
забанте *******а.Народ подтягивайтесь к академии, нехуй дома сидеть, давайте за Украину!!!!!!!!
Ты хотел сказать "стадо ***** напало на воинскую часть"?
это те стриммеры которые не знают какая улица рядом и метро??? и при этом лопочут на мове??