Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там открыли бейсбольную секцию. Это желающие записаться.Приехали какие-то ребята с битами, кто такие и зачем приехали?
"
Я против разгула коррупции, против многих действий властей, мне не нравится президент, но я за конституционные способы решения проблем.
То, что происходит сейчас нормальным здравомыслящим человеком не может восприниматься как адекватная реакция!
И горите в аду реальные кукловоды этой вакханалии! Нельзя не понимать, что рвут власть и сферы влияния одни олигахические структуры у других (не без пособничества из-за бугра, конечно), а пролита кровь простых людей с пустыми карманами! Хоть с одной, хоть с другой стороны. И сколько ее еще прольется!
Тогда даже и подумать не могли,что в людей могут стрелять и бить![]()

********ы ******* темы про харьков постить. Харьков им не такой. Считаешь что *****ить на майдане и кидаться камнями и коктейлями это признак большого ума и свободы, бери пустые бутылки из под пиваса и чеши в Киев, там таких ждут.
10 лет назад был просто митинг, была цель, был лидер, а сейчас свора ***** громит с оружием здания и отряды милиции. Понятно что ******ов которые это одобряют намного меньше.
НАРОД, у меня офис в протоне. Никаких аномалий не происходит. Не поддавайтесь информационной войне и общей панике!
Расстрелять ***** этих штурмовщиков, или казнить показательно. Пускай ***** бендеры между собой ***рятся и убиваются, а в Харькове должно быть спокойно и тихо. ИМХО конечно же.
какие в **** штурмовики, там детишки в начале ишол стояли пирожки возле поштампа расхватали, пожевали...
какая паника тут всем *****, мы же форумные хомякиНАРОД, у меня офис в протоне. Никаких аномалий не происходит. Не поддавайтесь информационной войне и общей панике!
быть может это - инверсия? Пошел обратный процесс и мартышка превращается в исходного Шарика???В ожидании "разгонщика" Добкина.
И Гепу не слыхать...
НАРОД, у меня офис в протоне. Никаких аномалий не происходит. Не поддавайтесь информационной войне и общей панике!

ни абапщайте, Владислава!
На самом деле проблему горячих голов могла бы решить одна очередь как в Хмельницком