Повторяю для перекручивающей факты Дарюши.Я не сказал, что громит. Я сказал, что вы несете в город разруху и беспорядки. Просто еще не донесли.
А насчет "Небоись" вообще спасибо. Поржал.
та нет. стадо - это подставки под флаги.вот вы и есть стадо, сказали вперед и они пошли.... куда, зачем - сами не знают...
Повторяю для перекручивающей факты Дарюши.Я не сказал, что громит. Я сказал, что вы несете в город разруху и беспорядки. Просто еще не донесли.
А насчет "Небоись" вообще спасибо. Поржал.
\ну послушав тебя нужно дальше сосать покращення. и верить 7 каналу.И что теперь? Нужно работать или стоять ныть под памятником "Дайте порулить пославшим нам трем богатырям?" Арсений-Пулявлоб - ваш Премьер?
И что теперь? Нужно работать или стоять ныть под памятником "Дайте порулить пославшим нам трем богатырям?" Арсений-Пулявлоб - ваш Премьер?
Это хороший вопрос. Если бы люди были активнее и боролись за свои права не раз в 20 лет, а каждый день, то этого бы не произошло.а раньше чем думали, чего раньше не выходили?....
получишь денег и купишь себе колбасы с водкой.
Кто сказал вперед? К Вам кто-то пришел и это сказал? Я лично пошла сама, меня никто не звал. Я знаю, за что стою. И при этом ни к каким партиям не имею отношение. Я просто хочу, чтобы мой сын не жил в том болоте, в котором сейчас живу я.вот вы и есть стадо, сказали вперед и они пошли.... куда, зачем - сами не знают...
И что теперь? Нужно работать или стоять ныть под памятником "Дайте порулить пославшим нам трем богатырям?" Арсений-Пулявлоб - ваш Премьер?
А мне кажется ТС пиздун и провокатор
Это сегодня, возможно, там "цэмент" вывозили. А в воскресенье на этих автобусах возили хуитушек...
а что и девушек берут? а денег не надo и водки тоже, спортом занимаюсь, а так и вам "не хворать"
Назовите пожалуйста такую страну, где это работает. Где граждане участвуют в принятии законов и принимают участие в процессе управления государством? Было бы полезно поучиться такому опыту.ейчас больше технологических возможности контролировать народную власть, принятие законов и непосредственно участвовать всем гражданам в процессе управления государством, вроде как демократию хотят большинст
А мне кажется ТС пиздун и провокатор
а раньше чем думали, чего раньше не выходили?....
Герой росиии Кадыров еще не присылал своих добровольцев для наведения порядка?
Миша сказал, что это сознательные харьковчане вышедшие за идею, и для самообороны от международных сепаратистов
я уже писала, раньше то чем думали?
к чему вы ведете? вот представьте сменили (точней будет захватили) власть, дальше что?
у таких как вы спрашиваешь, а внятного ответа нет
Я тоже хочу услышать ответ. Но слышу только цитаты из революционных гимнов горячо нелюбимых коммунистов -"весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...."у таких как вы спрашиваешь, а внятного ответа нет
Не важно кого во временное. Важно убрать сейчас это.
Назовите пожалуйста такую страну, где это работает. Где граждане участвуют в принятии законов и принимают участие в процессе управления государством? Было бы полезно поучиться такому опыту.
а можно вопрос?Я просто хочу, чтобы мой сын не жил в том болоте, в котором сейчас живу я.