голосовалка на одноклассниках:
Сьезди к лбому отделени и посмотри какая там очередь стоит. Люди с 4 утра очередь занимают что бы к 15.00 500 гривен получить.
хорошо, в обед съезжуСьезди к лбому отделени и посмотри какая там очередь стоит
25 лет я в Украине живу, с возрастом...объясните сейчас, пожалуйста, где лозунги? какие лозунги, кроме "банду геть!", какие реальные варианты выхода из ситуации? кого назначить вместо нынешних представителей власти???Ну....тяжело обьяснить.
Это наверное с возрастом приходит.
С опытом.Вы наверное недолго на Украине живете?
голосовалка на одноклассниках:
Харькову нужен мир и спокойствие, а не толпы черносотенцев с битами.
Если ты решил блеснуть навыки долбоебизма, тут никто не оценит.че они там стоят? пусть сразу на майдан идут...
если конкретно ваши родственники не могут получить, то тогда вам реально сделать фото квитанции, сможете?
Ага, шо ж доблестная милиция не реагирует на это?Тут ты прав абсолютно. Человеку, кидающего коктейль Молотова, милицанер должен предупредительно прострелить ногу. Но не стреляет, поэтому в стране епорядок.
25 лет я в Украине живу, с возрастом...объясните сейчас, пожалуйста, где лозунги? какие лозунги, кроме "банду геть!", какие реальные варианты выхода из ситуации? кого назначить вместо нынешних представителей власти???
конкретно можно?
25 лет я в Украине живу, с возрастом...объясните сейчас, пожалуйста, где лозунги? какие лозунги, кроме "банду геть!", какие реальные варианты выхода из ситуации? кого назначить вместо нынешних представителей власти???
конкретно можно?
ну-ну..Если ты решил блеснуть навыки долбоебизма, тут никто не оценит.
так на прошлых выборах тоже же мы решали, не?, и на позапрошлых...и т.д.А кого назначить не мы с вами будем решать.
конкретно...зуб даю)))
Да нету у них ничего Ни лидеров ни планов ни программы ничего
ну-ну..
так на прошлых выборах тоже же мы решали, не?, и на позапрошлых...и т.д.
Ну дело же не в автобусе. А в том, насколько цинично все это устраивается.
По поводу голосовалки на одноклассниках. Как же они достали пугать людей, которые совсем не знают истоков, словом БЭЕНДЕРОВЦЫ.
ой, а вы скажите, пожалуйста, откуда толпа в первый день взялась? почему меня не пригласили? почему вы узнали из новостей о заворушке?и про "добровольные" антимайданы.
еще про "честные" и непредвзятые выборы
вот вопрос сторонникам "майдана": скажите, пожалуйста, заняли администрации в регионах, заставили написать заявления руководство..., я молчу о том, что люди просто шастают по кабинетам и воруют все подряд(не все, не все воруют, но факт остается фактом - кому война, а кому мать родная©), что дальше??? назначить временное правительство? какое? кем избранное? кем уполномоченное? а вот и суть вопроса: скоро первое число, время начала выплат пенсий, стипендий, пособий по безработице, пенсий по инвалидности, малообеспеченным, пособие на родение ребенка и по уходу за ним...КТО??? кто получит, а точнее сможет получить деньги на регион?? право подписи у тех, кого выгнали, а это означает, что те же безработные, которые захватили "ОДА", те же студенты...не смогут получить деньги, но не потому что власть плохая, а потому что они не ведают что творят...
И я уверена, что с началом этих задержек найдутся люди, которые смогут с чистой совестью обвинить власти в произволе очередном, не осознавая, что это "их" рук дело![
/QUOTE]
А они про это думают!!! Это стадо которое даже ни знает куда идет
завтра тебя закатают в асфальт или найдут мертвым в лесополосе. и тебе не нужны будут ни пенсия ни стипендия
а майдан добровольный? непроплаченный? сейчас, может быть, там есть и люди со своим мнением, а в первые дни там были только проплаченные люди...и про "добровольные" антимайданы.
и вам здравия желаю!завтра тебя закатают в асфальт или найдут мертвым в лесополосе. и тебе не нужны будут ни пенсия ни стипендия
мне кажется дело в том что людей настолько накрутили что теперь "пуганая ворона куста боится". ТСу вот везде титушки мерещатся. Между прочим во дворе обладминистрации уже несколько дней пожарка стоит - там тоже титушки?
То же слышала, что пенсии в Меркурии выдают частями.если конкретно ваши родственники не могут получить, то тогда вам реально сделать фото квитанции, сможете?