Бл*ть... вы уж извините, но какая нах..й поддержка и митинги, если народ с ума сходит???
нах*р такое надо??? устроили в стране ЧС, что теперь люди ждут своих родных и близких, любимых со школы, института, работы и просто с похода в магазин волнуясь всё ли с ними в порядке...
В ПИ*ДУ эти майданы!
или хотите завтра/послезавтра лишиться последнего что у вас есть или на тот свет попасть от рук каких-то купленных идиотов?
или хотите завтра/послезавтра лишиться последнего что у вас есть или на тот свет попасть от рук каких-то купленных идиотов?
Ну, я не в восторге буду уж точно, если буду идти в центре Харькова (скажем с друзьями или с родными) и в нас полетит коктейль молотова или из-за угла вылетит беркутовец и в*бёт мне дубинкой по почке.Вам тоже страшно?
Да, я в курсе...... тут как-то не трудно догадаться кому эти майданы не впрок.Не хотите. Но ведь этих идиотов с битами партия регионов купила. Скажи им спасибо.
Ну, я не в восторге буду уж точно, если буду идти в центре Харькова (скажем с друзьями или с родными) и в нас полетит коктейль молотова или из-за угла вылетит беркутовец и в*бёт мне дубинкой по почке.
например бегом - самое лучшее в драке - вовремя и быстро съебатсяЗанимайтесь спортом и будет не так страшно.
Спасибо) Занимаюсь)Занимайтесь спортом и будет не так страшно.
А вот это вы в самую точку подметилинапример бегом - самое лучшее в драке - вовремя и быстро съебатся
Спасибо) Занимаюсь)
Но, думаю, занятия спортом не сильно спасут, если будет мне в голову пуля лететь
Пока вы тут ругаетесь, у Добкина уже война началась. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3530226
Пока вы тут ругаетесь, у Добкина уже война началась. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3530226
Я бы не сказал, что в авторитете. Мне он кажется наиболее адекватным кандидатом. У тебя, разумеется, может быть другое мнение. Для этого и нужны выборы. Насколько я понял, ты против смены власти, потому что не видишь достойных кандидатов. Это верно?
Знаете разницу между гражданским и ментом? Мент обязан действовать по инструкции. В противном случае менты приравниваются к бандформированиям.