Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну просто уникальный бот

Специально для тех кто интересуется кто я такой....

копия из первой темы:
*

я против...

Всем добрый день...
Я Харьковчанин и гражданин Украины.
Я живу рядом с Вами, и возможно с кем то из Вас лично знаком.
В 2004г. на перевыборах голосовал за Ющенко, в 2010 за Януковича.
Я такой же как и Вы, но в тоже время я не такой как все.....
Я руководитель "среднего звена", у меня в подчинении есть несколько сотрудников, но при этом я сам нахожусь в подчинении у собственика бизнеса.
Я имею возможность не ездить в общественном транспорте и живу я в частном доме, в который переехал, от части, из за того, что жить в многоэтажке стало так же "противно" как и смотреть по телевизору новости.
Я не доволен тем, что призедент, законно избранный большинством Украинского народа, улучшает благосостояние своей "семьи" быстрее чем рост ВВП страны.!
НО Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ НА МАЙДАНЕ....
Мы говорим, что все перед законом равны!*
Согласно Украинского законодательства, то что сейчас происходит в стране называется "организованая попытка группы лиц совершить государственный переворот".
Все кто на майдане в Киеве и те кто поддерживает его в Харькове кричат -"кто не с нами тот - быдло" ....
... Я не с Вами.... и Я не быдло!!!!
Народ всегда не доволен властью, какая бы она не была. Людям всегда будет мало.
Нормальный человек так устроен и Вы не исключение. Начав заробатывать 5000грн Вы все равно будете кричать, что Вам мало и это нормальное явление.
Вы не довольны властью - отлично, возьмите лопаты в руки и ...
. выйдете почистите снег у себя во дворе или побелите потолок своей площадки в подъезде, выложите все в you tube со словами "власть вот как надо работать"!!....
Ах, да забыл ведь в Евросоюзе это должен делать дворник и жэк, а еще лучше чтобы это сделал Гепа и Дупа..... Только странно, что Вы не хотите как в Евросоюзе платить за газ и электричество по европейским расценкам...

В завершение: толпу на майдане уже не остановить, завтра Тягныбок и ко* будут руководить страной, послезавтра будут ломать все то что построили "синие", на всех здания повесят портрет Бендеры - дай Бог, что бы это сделало нас эвропейцами!

Да к стати в сязи с тем, что новости смотреть больше нет смысла - продаю телевизор Philips 42"pfl6097 цена ниже рыночной**все вопросы в личку

• 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

сними очки. и так.
Здесь я культурно ответил.
Здесь эта девушка называет людей, у которой отличаются взгляды, БЫДЛОМ
дальше
Здесь я дал девушке понять, что быдло в зеркале. Культурно. И назвал беркут карателями. Надеюсь доказывать не попросите.
Здесь девушка отправляет меня в вики. То ли всерьез, то ли задрачивает.
Здесь девушка подтверждает серьезность предыдущего поста и удивляет меня. не думал, что все так запущено.
О чем я и сообщил ей Здесь

В следующий раз, комментируя, не поленитесь почитать всю тему

ну....я точно знаю одного...Янукович - не?)))

Не... ты что. Он о народе думает. Сидит на золотом унитазе, срет и думает.

Останнє редагування:
size, вы опасаетесь, что в результате власть получат националисты, или считаете, что сейчас все в порядке и ничего менять пока не надо?

Кстати, я был на митинге в субботу. Никто не кричал "кто не с нами тот - быдло".

«по телевизору только новости
можно смотреть?»
Драчки в раде и на майдане еще

Вы слишком перестарались даже чтобы показать её невежество. Достаточно было парочки ссылок. Я устал и не стал утруждаться этого делать, вам спасибо

Всем успехов в виртуальной борьбе. Заходил сюда последний раз 2 месяца назад. Всё как было - так и есть. Почти одни и те же люди и разговоры вникуда. В архив форума так сказать.
Желания больше писать нет. Буду лучше действовать. Всех благ.

В общем ясно, ботовское и провокаторское бла-бла-бла...

и что там ботовского и провокаторского, простите? Вы отрицаете превышение полномочий беркутом? Или вам просто удобно этого не замечать? Просто интересно. Не сочтите за назойливость.

Вы чего? телек для просмотра футбола а не для новостей, же ж!
KJM8B5zkP5w

Любимый город, может спать спокойно. Спокойной ночи дамы и господа, за нас уже давно все решили, идет тупой передел власти между кланом януковича и группой олигархов во главе с коломойским. Имхо

Вам процитировать полномочия или сами найдете? Может присягу? Конституцию? Не? Читать будите?
А про """абсолютно не грамотного, ограниченного человека""" - обычно так признают свое никчемность. Я это срисовал еще Здесь. Называть свой народ "БЫДЛО" дано не каждому. Грубость - удел слабых.

Желания больше писать нет. Буду лучше действовать. Всех благ.
Удачи.

Насколько я помню, разговоры о референдуме были, но господин Азаров решил, что это плохая идея. И вопрос о выборе союза, на мой взгляд, должен быть вынесен на референдум.
Я почти уверен, что если власть согласится поставить вопрос об отставке президента и правительства на референдум, то протесты закончатся.
В любом случае, я понял вашу точку зрения. Спасибо и спокойной ночи.

Зачем все - что бы изменить ситуацию в стране. Вы же понимаете, что никто не хочет жить хуже.
Как быть - объединиться, заменить правительство на более адекватное и внимательно следить за ним, что бы не допустить повторения этой ситуации.

Я слышал, что на площади в Киеве люди поддерживают чистоту, насколько это возможно. Сам там не был, так что утверждать не берусь.
Но могу утверждать, что я, будучи на митинге в Харькове, не валялся бухим, не срал на улице и не получал никаких денег. Это дает мне основания полагать, что и в Киеве есть такие же люди, как я.
А на каком основании вы утверждаете, что все эти люди стоят там за деньги?

Честное слово, ну нет желания вести с вами диалог. У Эллочки Людоедки словарь был поболее. Ваше "быдло" уже глаза режет. Видать вас часто так называют. Детская травма , так сказать.
ИГНОР

То есть, вы уверены, что все (или большинство) люди, которые стоят на площади и захватывают административные здания - делают это за деньги.
И вы утверждаете, что люди, которые активно борются с действующей властью - быдло.
А сами вы против смены власти, потому что вы - не быдло, что бы этим заниматься. Я правильно понял вашу точку зрения?

Бл*ть... вы уж извините, но какая нах..й поддержка и митинги, если народ с ума сходит???
нах*р такое надо??? устроили в стране ЧС, что теперь люди ждут своих родных и близких, любимых со школы, института, работы и просто с похода в магазин волнуясь всё ли с ними в порядке...
В ПИ*ДУ эти майданы!
или хотите завтра/послезавтра лишиться последнего что у вас есть или на тот свет попасть от рук каких-то купленных идиотов?