ну просто уникальный бот
А по телевизору только новости можно смотреть?продаю телевизор Philips 42"pfl6097 цена ниже рыночной
Нда уж, вот оказывается как надо разговаривать с девушкой у которой взгляды отличаются от ваших и которая вполне грамотно и коректно отвечает на ваши двухсловные нападки ?
ну....я точно знаю одного...Янукович - не?)))
сними очки. и так.
Здесь я культурно ответил.
Здесь эта девушка называет людей, у которой отличаются взгляды, БЫДЛОМ
дальше
Здесь я дал девушке понять, что быдло в зеркале. Культурно. И назвал беркут карателями. Надеюсь доказывать не попросите.
Здесь девушка отправляет меня в вики. То ли всерьез, то ли задрачивает.
Здесь девушка подтверждает серьезность предыдущего поста и удивляет меня. не думал, что все так запущено.
О чем я и сообщил ей Здесь
В следующий раз, комментируя, не поленитесь почитать всю тему
Не... ты что. Он о народе думает. Сидит на золотом унитазе, срет и думает.
Вы утверждаете, что кто-то манипулирует мнением протестующих и тех, кто их поддерживает. Но ведь с той же вероятностью может оказаться, что и вашим мнением кто-то манипулирует. Вы согласны с этим?
Согласен, .... я не согласен с тем, что власть нужно менять такими методами...
Почему ни кто не предлагает референдум. ПРИЙДИТЕ ВСЕ И ПРОГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ НЫНЕШНИХ РЕФОРМ...
Но увы, если многие ответят что их устраивает курс на ТС - Вы опять будете кричать что власть все сфальсифицировала! Хотя доказать ни чего не сможете.
Тимошенко тоже кричала что принесет в суд доказательства подлога и что в итоге? А ведь власть оранжевая была!
Ах да, забыл, там же Ющь с Яныком добазарились.....
я ложусь спать, все равно Вас не перекричишь..
с уважением ко всем - спокойной ночи.
В общем ясно, ботовское и провокаторское бла-бла-бла...
Вы чего? телек для просмотра футбола а не для новостей, же ж!Да к стати в сязи с тем, что новости смотреть больше нет смысла - продаю телевизор Philips 42"pfl6097 цена ниже рыночной**все вопросы в личку
И к чему пришли в итоге? Ответы на вопросы "зачем это всё?" и "как быть?" найдены?Кстати, я был на митинге в субботу
Вы чего? телек для просмотра футбола а не для новостей, же ж!
KJM8B5zkP5w
Респект, тут главное что бы - сигнал был качественный.Для футбола купил 50"
а подумать?))Почему ни кто не предлагает референдум.
Вам процитировать полномочия или сами найдете? Может присягу? Конституцию? Не? Читать будите?слова абсолютно не грамотного, ограниченного человека. У беркута полномочия как раз есть действовать соответствующим образом в таких ситуациях. И на открытую конфронтацию - эта структура не идет. В то время как эта стая с немытыми ушами развязывает военные действия, не убеждения, не какие-то позици тут не причем
Удачи.Желания больше писать нет. Буду лучше действовать. Всех благ.
Насколько я помню, разговоры о референдуме были, но господин Азаров решил, что это плохая идея. И вопрос о выборе союза, на мой взгляд, должен быть вынесен на референдум.Согласен, .... я не согласен с тем, что власть нужно менять такими методами...
Почему ни кто не предлагает референдум. ПРИЙДИТЕ ВСЕ И ПРОГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ НЫНЕШНИХ РЕФОРМ...
Но увы, если многие ответят что их устраивает курс на ТС - Вы опять будете кричать что власть все сфальсифицировала! Хотя доказать ни чего не сможете.
Тимошенко тоже кричала что принесет в суд доказательства подлога и что в итоге? А ведь власть оранжевая была!
Ах да, забыл, там же Ющь с Яныком добазарились.....
я ложусь спать, все равно Вас не перекричишь..
с уважением ко всем - спокойной ночи.
Зачем все - что бы изменить ситуацию в стране. Вы же понимаете, что никто не хочет жить хуже.И к чему пришли в итоге? Ответы на вопросы "зачем это всё?" и "как быть?" найдены?
Я слышал, что на площади в Киеве люди поддерживают чистоту, насколько это возможно. Сам там не был, так что утверждать не берусь.именно быдло, ничтожные существа, они в валяются бухие, срут на улице - причем в прямом смысле, и эти гроши что им еще за это платят им небом в алмазах кажутся.
А такое понятие как карательные структуры нет в Украине, есполнительные власти, силовые, правоохранительные - ну почитай хоть перед тем как чушь писать
А про золотой унитаз - ну бред, бред глупого человека
Честное слово, ну нет желания вести с вами диалог. У Эллочки Людоедки словарь был поболее. Ваше "быдло" уже глаза режет. Видать вас часто так называют. Детская травма , так сказать.именно быдло, ничтожные существа, они в валяются бухие, срут на улице - причем в прямом смысле, и эти гроши что им еще за это платят им небом в алмазах кажутся.
А такое понятие как карательные структуры нет в Украине, есполнительные власти, силовые, правоохранительные - ну почитай хоть перед тем как чушь писать
пизда украине
То есть, вы уверены, что все (или большинство) люди, которые стоят на площади и захватывают административные здания - делают это за деньги.верю что получал денег, даже вижу
стойте дальше на площади
пизда украине