так стартуй в Киев... или впадлу морозить задницу и проще быть идейным в теплом кресле перед компом?....02.15 смотрю что происходит в Киеве и понимаю насколько мы далеки от славного города Киева. Я коренной харькоачанин, но мне стыдно им называться. Наш город ляжет под кого угодно, лишь бы было на хлеб с маслом. Презираю Вас влась и жители, заслужившие эту власть!!!
да, верю, девочкаА ты веришь в светлое будущее Украины, мальчик? Тебе сколько лет?
Каждый час, каждый градус, каждая драка и разбитая морда оплачиваются по прейскуранту. Люди знают, за что стоят
да, да. Шота я не видел шибко умных на майдане...
и как вам майдан? давно оттуда?да, да. Шота я не видел шибко умных на майдане...
да, верю, девочка
только не знаю когда оно наступит и сколько поколений таких как вы должно вымереть
да, да. Шота я не видел шибко умных на майдане...
спасибо, раб))Удачи тебе, любви и терпения, клоун.
дагестанский, армянский, еврейский, арабский? какой у вас народ?
грузинский и азербайджанский забыл)))
Какбы определили основные ценности среднестатистичнского харьковчанина.
С каких это пор витуальные тролли стали отдельным народом?
у вас евросоюз головного мозга)))правильно написали. одни ваши с полонын жопы наподтирали евробабушкам и теперь горлопанят за западные деньги на площадях
А зачем тебе доллар ? Скупай рассейские рубли . А Азарову с Арбузовым расскажи чтобы брали пример с тебя . Ты ж работаешь , а они нет - доллар не купишь !!!! Ай я яй.Вступим в евро платить будут еще меньше!!!
А в Киеве стоит стадо быдла из-за которых доллар хрен найдеш в обменках
у вас евросоюз головного мозга)))
Душегубки появились после поражения немцев под Сталинградом, когда действительно немцы то же озверели и пошла война на тотальное уничтожение.
А ты веришь в светлое будущее Украины, мальчик? Тебе сколько лет?
Блять иди на ... а уменя в Белоруссии сожгли с жителями деревню с детьми (Невель)-граница с Украиной.
- высокоинтеллектуальный бред восточного жителя?
я верю. посмотри на львовян, киевлян, жителей Тернополя, Ивано-Франковска. У этих людей есть гордость и элементарное чувство самоуважения, измеряемое не кол-вом выпитого спиртного за раз.
все можно изменить, если харьков/луганск/донбасс/крым перестанут быть швондерами