А зачем создавать майдан в Харькове? Вон в Киеве создали и че? 2 месяца без толку. Зачем наступать на те же грабли?
Есть такое.Идиотов у нас хватает.Хотя до этого они сами завывали от деяний власти.
Не уверен, что правильно вас понял. Вы считаете, что простым людям будет лучше, если ничего не изменится и власть останется в таком состоянии?Простой человек только проиграет
я работаю днем, а не херью занимаюсь
хотя давай едь, найду для тебя время
095 701 14 10
067 572 98 58
звони за час
а я смахиваю на политика или на худой конец юриста?а серьёзно?
ну если в контексте правил поведения толпы, которую заводят на определенные действи речевками пастухи стада - то да, вполне себе. стадный инстинкт и все такое..Люди ,чем либо недовольные и выходящие на митинг , выразить мнение отличного от вашего - быдло? Ну это уже диагноз
Ну почему же не прав. Я написал о себе. У всех разное окружение.А вот тут ты не прав.Действительно хватает идиотов в реальной жизни.Хватает к сожалению.
у простого человека - да ему похеру просто, лишь бы не было ничего, что потревожит его привычное существование перед экраном вечером и в передвижении от работы до супермаркета и домой.Вы считаете, что простым людям будет лучше, если ничего не изменится и власть останется в таком состоянии?
на сегодняшний день власть поддерживают единицы. это не значит, что все они полюбили оппозицию.
да он серьезный. но только вряд ли сейчас кто-то думает об этом. Знаете в данном случае этой толпе видимо такое выражение подойдет - "После нас хоть потоп". никто не думает о том кто эту крепнейшую машину власти запустит чтоб она работала без сбоев. кто будет платить все долги государства - а они немаленькие. кто выплатит людям пособия пенсии и т.д. легко дубиной махать и орать истерически и рвать рубаху на груди - особого ума не надо. вот почему многие против таких переворотов и революций. это рассуждения нормальных людей. а не рабов как некоторые пытаются навязать планку на иначе думающих людей.Так я не дождался никакого ответа на свой вопрос.А ведь он серьезный.Саакашвили пересажал кучу народа после победы революции,всех коррупционеров и преступников.Что будем делать мы?Половинчатых мер не бывает в этом случае.Или закон или беззаконие
а я смахиваю на политика или на худой конец юриста?
прикрыть этот балаган - пусть сложат полномочия до выборов - не имеют права принимать или отменять законы, подписки о не выезде для членов семей депутатиков и их самих, позамораживать счета их фирмочек, а всю прибыль их свешных заводиков( за вычетом голых белых окладов сотрудников) запихивать на счета казначейства, зарплаты депутатикам убрать до уровня ставки типичного госслужащего какого нибудь самого среднего ранга ( с отменой всех надбавок за ранг, вредность труда и оздоровления), всех ПРастов - поздравить с тем, что они на 15 лет вперед включая членов их семей до 4 колена не имеют права соваться в госструктуры, с отсрочкой исполнения до грядущих выборов. Азарова - сослать слесарем в колхоз, без права смены деятельности.Остальных бездельников - отправить по домам с подпиской о не выезде из родного города ( родного, где прописаны), а после выборов благополучно занятся рассмотрением их дел и вручить постановы на принудительные работы по возмещению ущерба городам где они набедокурили. титушню - работать в шахты на пару с нацыками, чтобы возлюбили ближнего своего.
Мусорню, запалившихся на взятках судей, прокуроров, адвокатов разогнать ( отправить осваивать земледелие или стройки) и набрать полностью новый состав.
Особо упоротых демагогов от политики и майдана - в чернобыльскую зону, без карт, мобилок, компов.
А титушками привет от меня) Уже есть пару придурков на примете которым голову я лично отобью)
Сегодня в Харькове не было попытки штурма областной государственной администрации, потому что ее пресекли неравнодушные харьковчане. Об этом на брифинге заявил председатель облгосадминистрации Михаил Добкин.
на сегодняшний день власть поддерживают единицы. это не значит, что все они полюбили оппозицию.
Ептыть, этот аккаунт собирательный?
Не уверен, что правильно вас понял. Вы считаете, что простым людям будет лучше, если ничего не изменится и власть останется в таком состоянии?
это работа, рабочее время, и у меня оно не уходит на пиздеж на форуме, и прочую хрень, оно то что додумался до - "накраситься"!!! Уровень мышления!!!о чем ты со мной говорить будешь
тому проще уронить одну ракету класса Земля- Киев.понятно. очень конструктивно, но невыполнимо.
Chegevaro, я понял вашу точку зрения, спасибо.
Но у меня есть вопрос, если позволите.
Вы говорите, что на выборах 15го у оппозиции шансов нет, и даже при смене власти ничего не изменится. Возможно ли, по вашему мнению, хоть как-то изменить ситуацию в стране (с коррупцией, беспределом властей и т.д), и если возможно, то как?
О, как! Новость с офф. сайта Харьковской ОГА
Оказывается сегодня была попытка штурма, а пресекли её не милиция, не СБУ, не спец. подразделения, а неравнодушные харьковчане. Пытались штурмовать, очевидно, равнодушные.
При этом как попытки так и пресечения известны только Михаилу Марковичу, обычные харьковчане живут в другой реальности и ничего такого сегодня не наблюдали.
тому проще уронить одну ракету класса Земля- Киев.
Ты еще тупей чем я думал. Перечитывай посты заново и не нервничай. Беркут перестал быть силовой структурой в тот момент, когда перешел рамки дозволенного. И теперь приравнивается к бандформированию поддерживаемого властью. Каратели.а с чего решил что твое слово вообще, хлть что-то значит, тем более не знать что такое силоые структуры. зато блять за шото боряться - цирк