кому вломите?Мне не безразлична судьба украины, поэтому я прийду к майдановцам и вломлю пиздюлей.
А титушками привет от меня) Уже есть пару придурков на примете которым голову я лично отобью)
Будем жить в Рашке пот Хуйлом
тролляка!...
но я тебе скажу - таки хорошо, что шутишь....а то уже никаких сил справляться с напрягом....
ну если этот срач на площади - это люди, убеждения и улучшение, если кучка былда - развязывающая гражданскую войну в украине, еще и за деньги - это глас народа, тогда на нас на всех надо сбросить ядерную бомбу, а потом через 100 лет может что -то и случится
да вы батинька битриот.Бандера - наш герой!!!!
Я имею в виду адекватную обратную связь. Если власть делает что-то, что народу явно не по душе, то власть должна это осознать. Должен быть диалог между народом и "слугами народа".люди будут конролировать власть, это уже пробывали лет 100 назад
Если вас интересует мое мнение, то я повторю его еще раз.прошу прощения,я как-то пропустил ...смысл этого беспредела?ради кого это? Тимошенко,Яценюка,Кличко..? Майдановцы ,которые идейные(я имею ввиду бесплатно стоящих),вы думаете что они сделают вам жизнь лучше? с чего бы это)вы их рожи видели?В евросоюз хотите с голой жопой.Зарплату х..й вам кто больше даст,еще беднее будем.
Как можно называть мирным митингом-протестом,в котором вы позволяете себе захватывать здания и пиздить ментов?)
Кличко портфель получит и будет удовлетворен,а потом обЪявит вас террористами..
поживём-увидим..
Самое интересное то, что я не знаю людей поддерживающих действующий режим. Верней есть одна соседка, но она слышала звон не знает где он. Старый, неосведомленный человек.
Встречаю покорных только здесь(горстка). Ну еще на пл.Свободы видел, когда гепа устроил "пир во время чумы", принудительно-добровольный. И тамже гопников с битами, которые с мусарами братались.
да вы батинька битриот.
Меня другое интересует.Если теоретически допустить победу Майдана и установление новой власти,то что будет со старой?Ведь только все менты +титушки+Беркут,заработали себе по сроку.Даже по законодательству любой страны,это преступление.Ну может не все но 70% точно,титушки 100%,и это не только за Майдан,это все их прегрешения в той жизни, домайданной.А так же 90% чиновников и представителей власти,тоже заработали себе срока.Блядь у меня вопрос-Где мы наберем столько тюрем?!!!И кто их будет охранять?!!
Самое интересное то, что я не знаю людей поддерживающих действующий режим. Верней есть одна соседка, но она слышала звон не знает где он. Старый, неосведомленный человек.
Встречаю покорных только здесь(горстка). Ну еще на пл.Свободы видел, когда гепа устроил "пир во время чумы", принудительно-добровольный. И тамже гопников с битами, которые с мусарами братались.
И кстати, оппозиция у нас паршивая, тут я полностью согласен
Мне не безразлична судьба украины, поэтому я прийду к майдановцам и вломлю пиздюлей.
Здесь ключевое слово "вломлю пиздюлей".кому вломите?
Есть такое.Идиотов у нас хватает.Хотя до этого они сами завывали от деяний власти.Знаю не мало вроде образованых и адекватных лбдей, но бля как мантру бубнят придут бандеровцы нам пиздец, и еще как аргумент говорят видел какая поддержка а допы на недавнем митнге была, я понял схчто это диагноз.