не только он но и его партия - пусть уходят, на свалку истории, где им и место.я просто не верю, что ты не видишь в нашей стране ни одного человека, который для президентства лучше того что мы сейчас имеем.
янукович убивал свой народ.
пусть уходит.
Дамы и господа, противники смены власти. Пожалуйста, объясните мне свою позицию. Я уже просил, но меня проигнорировали. Прошу еще раз, пожалуйста, объясните мне, почему вы против смены действующей власти, а я, в свою очередь, постараюсь понять вашу точку зрения. Я не собираюсь вас переубеждать. Просто хочу понять.
я просто не верю, что ты не видишь в нашей стране ни одного человека, который для президентства лучше того что мы сейчас имеем.
янукович убивал свой народ.
пусть уходит.
Смотри дружище Он у тебя в авторитете А почему ? Красиво говорит ? А у меня и других нет Только того что он агитировал за Ющенко мне достаточно для того
чтобы сказать что это политик недальновидный
присоединяюсь к вопросу
голосовала за Ющенко в 2003 году, и теперь особенно очевидно, как я была тогда права! естественно, за янука и пр я не голосовала никогда.
наверное как-то такДамы и господа, противники смены власти. Пожалуйста, объясните мне свою позицию. Я уже просил, но меня проигнорировали. Прошу еще раз, пожалуйста, объясните мне, почему вы против смены действующей власти, а я, в свою очередь, постараюсь понять вашу точку зрения. Я не собираюсь вас переубеждать. Просто хочу понять.
kotMxGhpD1c
Просто жуть.
Нужные группы будут регистрировать в ХОДА, остальные вне закона!!!Итак. После того, как легализируют создание отрядов самообороны (как сегодня предложил кабмин) считаю что вполне легально можно делать мобильные группы по отлову и даванию по голове титушкам. Сейчас это нелегально, а будет легально
Тогда встаньте на майдане и кричите Ющенко Ющенко
не только он но и его партия - пусть уходят, на свалку истории, где им и место.
У меня последний вопрос Кто вместо Януковича?
Итак. После того, как легализируют создание отрядов самообороны (как сегодня предложил кабмин) считаю что вполне легально можно делать мобильные группы по отлову и даванию по голове титушкам. Сейчас это нелегально, а будет легально
Кто нибудь, может голосовалку прикрутить? Каждый день одно и тоже
Нужные группы будут регистрировать в ХОДА, остальные вне закона!!!
Не будьте наивными.
А где я спрашивал за кого вы голосовали?где я спрашивала совета, что мне делать?
Это догма? Предположим Янукович убил вашего сына (не дай бог, прости меня Господи). Вы по прежнему будете задавать этот вопрос? Или загрызете его?
Очень интересно ваше мнение под разными углами. Принципиальный, или пока меня не трогают?
а огнетушители чем неугодили?Вчера, в Эпицентре на Алексеевке, пришли несколько человек и хотели купить строительные каски.
Каски им не продали, за одно убрали из продажи распираторы, огнетушители.
Вот спрятаный на складе товар:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наша страна в жопе еще с 1991 г.