та Ющенко святой по сравнению с зэком.Вспомни Ющенко Тебе понравилось ? Хочешь еще ?
Ваша точка зрения мне понятна. Спасибо.Меня большинство считает противником смены власти. На самом деле просто не устраивает то, как это делается. Ну и плюс те, кто хочет эту власть подхватить.
А вашу точку зрения я не понял. Можете объяснить подробнее, что вы имеете в виду, что бы мне не приходилось строить догадки на счет вашей позиции?у пиндосских отрядов майдаунов смена власти просто ширма
Я тогда был студентом, все было по-другому. Но на мой взгляд, ситуация во многом ухудшилась.
Я ответил на ваш вопрос?
Мы могли бы ответить на мою просьбу и объяснить вашу точку зрения?
у пиндосских отрядов майдаунов смена власти просто ширма
Чего ж тогда рейтинг ниже плинтуса?та Ющенко святой по сравнению с зэком.
зэка геть!
Нет, я живу в обычной квартире.Ты что в подвале живешь ? Или в монастыре?
у зэка еще ниже рейтинг, просто ющенко не имел такой власти и не держался за счет бандформирований типа беркута и титушок.Чего ж тогда рейтинг ниже плинтуса?
Нет, я живу в обычной квартире.
И я могу сказать, что тогда моему отцу, который работает на заводе, платили зарплату. Последние два года (примерно) ее не платят. Задерживают. Это то, с чем столкнулась моя семья.
Я снова ответил на ваш вопрос. Пожалуйста, ответьте на мой. Это будет... справедливо.
у зэка еще ниже рейтинг, просто ющенко не имел такой власти и не держался за счет бандформирований типа беркута и титушок.
позор.
янукович - диктатор. диктатору - судьба чаушеску!
пусть народ решит.У меня последний вопрос Кто вместо Януковича?
Я уже отвечал на него. Могу еще раз. Сначала временное правительство, предусмотренное как раз для всяких внештатных ситуаций, а затем выборы. Лично я проголосовал бы за Порошенко.У меня последний вопрос Кто вместо Януковича?
какое там вранье? неужели кто то выходит за него на митинги добровольно? ну давай не будем врать друг другу.По поводу рейтинга Януковича - чисто вранье
Мы живем в самом лучшем государстве в мире: только у нас есть яркий пример великого изречения про кухарку, которая тоже может управлять государством. Только у нас есть почетный профессор МГУ, который открыто и не лицемеря высказывает свою искреннюю ненависть жалким людишкам, которые не желают работать на благо государства. Только у нас есть парламент, который принимает искренне правильные законы для обеспечения будущего и гарантий выплат по кредитам за каждую построенную дачу. Только у нас мэр города - это не просто унылый обрюзгший скучный чинуш - а деловитый бизнесмен, чей бизнес - город, которым он управляет ради прибыли и процветания. Только у нас отличная работа милиции - самой гуманной милиции в мире, которая наносит превентивные удары по преступности ( фильм " Особое мнение" с его утопичностью - отсасывает в стороне и рыдает). Только у нас ни один босяк не в состоянии отобрать собственность благополучного гражданина государства - все инстанции работают на предотвращение таких претендентов. Только у нас минимальной зарплаты достаточно чтобы купить не только комп и подключить интернет, но и снять меблированные комнаты в любом городе и там жить с шиком.Дамы и господа, противники смены власти. Пожалуйста, объясните мне свою позицию. Я уже просил, но меня проигнорировали. Прошу еще раз, пожалуйста, объясните мне, почему вы против смены действующей власти, а я, в свою очередь, постараюсь понять вашу точку зрения. Я не собираюсь вас переубеждать. Просто хочу понять.
Дамы и господа, противники смены власти. Пожалуйста, объясните мне свою позицию. Я уже просил, но меня проигнорировали. Прошу еще раз, пожалуйста, объясните мне, почему вы против смены действующей власти, а я, в свою очередь, постараюсь понять вашу точку зрения. Я не собираюсь вас переубеждать. Просто хочу понять.
какое там вранье? неужели кто то выходит за него на митинги добровольно? ну давай не будем врать друг другу.
Вы знаете правду - и я ее знаю.
подставки под флаги - это не рейтинг. это позор!
Я уже отвечал на него. Могу еще раз. Сначала временное правительство, предусмотренное как раз для всяких внештатных ситуаций, а затем выборы. Лично я проголосовал бы за Порошенко.
Смотри дружище Он у тебя в авторитете А почему ? Красиво говорит ? А у меня и других нет Только того что он агитировал за Ющенко мне достаточно для того
чтобы сказать что это политик недальновидный
Дамы и господа, противники смены власти. Пожалуйста, объясните мне свою позицию. Я уже просил, но меня проигнорировали. Прошу еще раз, пожалуйста, объясните мне, почему вы против смены действующей власти, а я, в свою очередь, постараюсь понять вашу точку зрения. Я не собираюсь вас переубеждать. Просто хочу понять.