Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• 🔴 09:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
пол милиона вышли на майдан с требованем наказать виновных в избиении
...иди лечись...на майдан...со всеми прилегающими территориями даже 100 000 проблемно запихнуть и это без палаток, лачуг, елки и гор говна...

наша страна в жопе еще с 1991 г.

Сука мрази...Все он-лайнТВ сайты положили...Ни експрессо ТВ ни пашет,ни громадське,ни пятый..Оппозиционные сайты тоже лежат

Гепа - это отрыжка комуняцкого режима при котором честь и совесть уничтожались как вредоносные качества и явление уголовной власти в лице бандюковича и гепы-это худшее чего можно было ожидать от "большинства" которое их избирало

Место под резиденцию предоставят в своих имениях Добкин и Кернес, со слезами радушия на глазах.

Бля чо за хуйня?? Лет 7 телек не фтыкал, а тут аж проникся, смотрел 5 канал онлайн, не работает теперь нихуйя!!
И через прокси не пашет

Абсолютно! Организаторы, разберитесь, пожалуйста. 25го был, про 26 - не знал. Давайте новую и точную информацию. Не пишите "завтра", пишите число и время и удалите старое.

Только проснулся?

8 товарищей уже мало. На Мироносицкой сейчас 6 автобусов стоят с пассажирами в желтых жилетах и с повязками на руках. Палки тоже видел. Ждут чего-то, вероятно...

Почём в Одессе рубероид?

Всеукраинское объединение «Свобода» (укр. Всеукраїнське Об'єднання «Свобода») — украинская националистическая политическая партия . Исповедует идеологию Социал-национализма. Партия выступает за защиту прав украинцев как коренной нации и «присутствие на Украине исключительно украинской культуры», государственное развитие украинского языка и полную украинизацию, возвращение графы «национальность» в паспорт, люстрацию, реабилитацию ОУН-УПА.
Олег Тягнибок неоднократно делал заявления, которые были расценены как русофобские и антисемитские. Одно из наиболее скандальных выступлений произошло 17 июля 2004 года в Ивано-Франковской области, когда на мероприятиях, посвящённых памяти одного из националистический вождей Украинской повстанческой армии — Дмитрию Клячкивкому (Клим Савур), Тягнибок выступил с такими словами:
Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Эти молодые люди, и вы, седоголовые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит в Украине

В марте 2005 года в эфире «5 канала» он заявил, что с самого детства не предает своих взглядов, согласно которым «неукраинцы не испытывают внутренней благосклонности к украинской земле»; он также подтвердил, что в Ивано-Франковской области говорил о «тех, кто оккупировал Украину»: «я говорил о россиянах, я говорил о немцах, я говорил о жидах». Тогда же Олег Тягнибок заявил, что не намерен публично извиняться перед оккупантами за свои предыдущие выражения.

Награда ветеранов дивизии Ваффен-СС «Галичина»

В мае 2010 Тягнибок получил «золотой крест» ветеранов дивизии Ваффен-СС «Галичина».

Бывшие эсэсовцы, называющие себя «ветеранами Первой украинской дивизии Украинской национальной армии», вручили его Тягнибоку с формулировкой «за заслуги перед Украиной».

Награда вручена в Канаде, где лидер «Свободы» провёл встречу с «участниками борьбы против московско-большевистских оккупантов».

о революции мечтают романтики
делают фанатики
а пользуются негодяи!
это шо? Мантра? По твоему в Европе и в штатах живут негодяи потому, что пользуются плодами своих революций? А наши можновладці порядочные потому, что борятся против собственного народа?

Олег Тягнибок неоднократно делал заявления
... ужос, нах! Кроме заявлений не совпадающих с твоими взглядами, другие "преступления" за ним замечены? Пока что партия рыгов тянет на Нюрберский процесс. Ну коммунизды паровозиком.

Останнє редагування:

смотри сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю этого будет достаточно для начала .

Дамы и господа, противники смены власти. Пожалуйста, объясните мне свою позицию. Я уже просил, но меня проигнорировали. Прошу еще раз, пожалуйста, объясните мне, почему вы против смены действующей власти, а я, в свою очередь, постараюсь понять вашу точку зрения. Я не собираюсь вас переубеждать. Просто хочу понять.

Вспомни Ющенко Тебе понравилось ? Хочешь еще ?

это изречение больше относится к подонкам, которые распоясываются дорвавшись до власти.
Которым на столько царское кресло жжет жопу, что надо всех казнить, расстреливать и ...та ладно - вон Северокорейские няшки - яркий пример. Утопия идиотизма.

Вспомни Ющенко Тебе понравилось ? Хочешь еще ?
Я тогда был студентом, все было по-другому. Но на мой взгляд, ситуация во многом ухудшилась.
Я ответил на ваш вопрос?

Мы могли бы ответить на мою просьбу и объяснить вашу точку зрения?

Меня большинство считает противником смены власти. На самом деле просто не устраивает то, как это делается. Ну и плюс те, кто хочет эту власть подхватить.