Я уже вхожу в образ. Адидасы даже надел.
Я в них уже неделю почти, ничо так, тока надо с подстёжкой, шоп не замёрзнуть.
Титушки это очень хорошо кем-то задуманный проект.Записался в титушки,дал свое имя и адрес,потом йобнул кого-то во время операции,а видео ессно зафиксировало и все...Приплыл чувачок...Готова статья.За 500 гривен сдал себя в вечное рабство,при том бесплатное,мусорам.Так что кто хочет в титушки-хорошо подумайте...
Я в них уже неделю почти, ничо так, тока надо с подстёжкой, шоп не замёрзнуть.
Вот точно, пять баллов братан! Не мерзни, бандеру штанинами с подстежкой прогоним.
А где записывают в титушки. Тока точный адрес и часы записи, а то неахота мерзнуть в поиске и ожидании.
Ладно, придется входить в образ. Адидасы надел.
Многие не выходят из за недостатка информации,даже находясь в этой теме разобраться(без100грамм) куда и когда невозможно.По ссылке Правый сектор всё собирают 25январяесли уж говорить прямо - боятся почти все те, кто и ненавидит...
показателен Восток Украины....уверена - люди не выходят, потому что боятся....
я б пошла,да машину времени на сало поменяла)собирают 25января
Иди-иди,молодец.Получишь триста гривен.В первый раз.Все остальное будешь бегать бесплатно.Чтоб не посадили за тот первый разА где записывают в титушки. Тока точный адрес и часы записи, а то неахота мерзнуть в поиске и ожидании.
...ща те наваляют по самое не балуйся...Аклекс Пут...ник...Ату его - это Хуйло!!!...Взгляд со стороны.
Мне нравится желание молодёжи что-то изменить в стране, сотворить своё "светлое будущее". К сожалению, эту прекрасную жизненную энергию эксплуатируют все, кому не лень и мы видим, что наши порывы часто приводят не к тем результатам, которые мы ждали. Я задал себе вопрос - а есть ли альтернатива всему тому, что мы слышим сейчас в порыве страстей со всех сторон? Подумал несколько минут и немного пофантазировал -. Православная Украина - тему написал. Вбросил пару идей, притом, что я атеист. Хочу сказать, что там, где льётся кровь - будущего не найдёшь. А если подумать, может быть, и можно к чему-то прийти разумному.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...ща те наваляют по самое не балуйся...Аклекс Пут...ник...Ату его - это Хуйло!!!...
...а чем же вам сектант не нравится?...он ведь не титушка и не за Януковича?...От только вас еще тут не хватало
я знаю только одно: страна в жопе!...это понимают все мало мальски думающие люди - интеллигентные, культурные, зачастую не бедные люди....Может потому что рулить вторыми пытались двое из троицы, а третий как бы лидер политсилы, чьё боевое ядро и начало этот шабаш?