Для начала на временную, затем выборы, как обычно. Если ты спрашиваешь лично мое мнение, я бы проголосовал за Порошенко.На шо хотят поменять власть?
Безусловно. Вы можете высказать свое мнение? Не просто отмахнуться, мол я все равно не пойму, а попытаться донести его до меня?можно! это тоже люди! со своим мнением!
а я не понимаю людей, которые бросают в милицию "коктейли Молтова"Я не понимаю людей которые радуются избиению людей милицией вместе с гопниками
и, как обычно, кучу денег потратить на эти выборызатем выборы, как обычно
пусть "держит", но все должно быть согласованно и планомерно!вы вообще в курсе, что наш президент - первый из первых, кто держит курс на евроинтеграцию?
это тоже чьи-то дети!!
ай,баюсбаюсбаюс!!!)ну что ж детка...щас мы перейдем...
эвроинтегрированные
)))евроинтеграцию
а я не понимаю людей, которые бросают в милицию "коктейли Молтова"
Никто не говорил, что будет легко. Но с чего-то придется начинать, рано или поздно. Все же, я прошу вас, ответьте на мои вопросы, пожалуйста. Я ведь отвечаю на ваши, и не проявляю к вам агрессии.и, как обычно, кучу денег потратить на эти выборы
дыр в бюджете мало у нас
на какую?
кого поставить во главе?
Вообще все вокруг чьи-то дети, големов и киборгов не видел. Железный аргумент просто. Они тоже чьи-то дети. Гепа тоже чей-то и даже Чикатило. Давайте им симпатизировать поэтому.
ай,баюсбаюсбаюс!!!)
значит так,тетя ...одеваем очечки и читаем
Под охраной титушек?Так у нас же вроде мусора титушек охраняют,а не наоборот?на пересечении улиц Гиршмана-Артёма- Чернышевского. Оболсовет по периметру под охранной.
прошу повторить вопросы, которые вы адресовали мне, но вынуждена сообщить, что отвечу на них только завтра утром!Все же, я прошу вас, ответьте на мои вопросы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
много мусорских детей сбили на пешеходных переходах пьяные простые граждане города?еще раз повторяю, что мусора - тоже дети!
поцелуй за это его в обрезаный.Какой майдан в Харькове? Кернес такого не допустит. И правильно сделает. Пусть пострадает пару активистов но Кернес не даст такого бездействия как в Киеве.
тьфу на вас!(С)хоть приставочки меняйте, хоть суффиксы тычте, склоняйте, спрягайте - но не смейте компрометировать курс партии и правительства своими ляпами!
прошу повторить вопросы, которые вы адресовали мне, но вынуждена сообщить, что отвечу на них только завтра утром!
сейчас я бегу к ребенку и все остальное отходит на второй план для меня, одно страшно - осознавать, что я не уверена в завтрашнем дне(пока что), но главное - это здоровья всем!!! остальное - как-то да будет!
всем удачи и добра!