Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подтверждаю,даже несколько семей с грудными детьми видел - несмотря на огромный риск вышли.А в Донецке титушки побили людей из-за малого количества протестующих,так что Харьков всё-таки "не последний".

• 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
про грудных детей и неуправляемые толпы детей улыбнуло...больные люди...дети гор..(

Как бы это печально не было, но так оно всё и есть

я как-то даже не знаю можно ли считать вменяемым человека, который думает что жители другой части страны хуже уголовников на том основании, что они говорят на другом языке и "вообще фошисты"

Это к тому, что у стороны Титушок, вполне возможно есть идея, а не 200грн в кармане. Например, напугали их, что придут Бандеры к власти и запретят негров, евреев и русских.

запретить могут шизофреникам доступ в интернет

Львов многонациональный город. Там всех хватает. Но что-то не замечено массового бегства из Львова евреев и пр.
А то, что происходит в Харькове, больше похоже на еврейский фашизм. И в боевиках у них "молодые люди спортивной наружности".

Автор, может это ты протух?

седня видос видел с Оплотом вчерашним в центре, это писдец что они мелят

ну вот я и говорю что если человеку сказали что завтра придут бандеры и будут есть детей, а он схватил палку и побежал на площадь, то ему бы не мешало пройти проверку у специалистов

Бандеры не прийдут,а вот назначеные управленцы из москвы и питера-вполне возможно

О каких идеях может идти речь.Это "люди" с отсутствием какого либо интеллекта,сам лично вчера видел

Немного не так - это хуцпа,но тоже иудейская штука:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы в Украине живете ? Тогда погуглите,если Вас не затруднит,высших чиновников,начальников СБУ,МВД,внешней разведки,военных - они давно уже здесь,начиная с премьер-министра,который по-украински никак научится говорить не может.

Поддерживаю топика на 100%.

И я,и я одобрямс на +100500% !!! Как же прекрасны преображения Харькова за последние годы - вокруг построенной "на костях" ветеранов и крови протестующих дороге через парк им.Белочки стоит красивейший забор с торчащими на нём по сторонам света отрезанными головами семьи судьи Трофимова - по его периметру и в других частях города в последнее время патрулируют добровольцы с битами в руках,а внутри выросли красивейшие аттракционы за 250 млн.грн. народных денег,которые,конечно,можно было потратить,например,на покупку современного пожарного оснащения,но - зачем,ведь сгорело и убилось всего то за последние годы человек 20-30 харьковчан,можно было бы потратить на починку участка дороги на Московском проспекте,но там всего около 200 аварий в год с десятком трупов харьковчан,можно - вообщем,много чего было бы можно,но... - законно выбранный мэр харькова "от имени,и по поручению..." всё делает правильно - одобрямс !!! Частенько городские власти устраивают восторженным ихней работой харьковчанам праздники с песнями-плясками - последний,кстати,был эээээ - число не помню,ну в день похорон 8 сгоревших на Хартроне.Еще очень много чего можно вспомнить,чем можно гордиться родному городу - это и спаленная заживо девушка,и убийство средь бела дня бизнесмена в центре города,пропавшего журналиста Клементьева,расстрелом десятка икассаторов,нелегальными игровыми автоматами в каждом районе,попаданием города в мировой топ-10 вымирающих городов Мира,справедливыми судами,добрыми ментами,отзывчивыми депутатами (выбранными на честных выборах,и живущими-ночующими прямо на своих участках - специально для этого поставлены везде приёмные-лавочки,а для того,чтоб их видели избиратели издалека - спилили немного деревьев по городу), неподкупными гаишниками,чиновниками и прокурорами - вообщем,не перечесть,чем можно гордиться,и,главное, - лишь бы не было войны (об этом тоже заботятся власти всех уровней).В стране вообще грандиозные перемены - ВВП ракетой вверх прёт (остановить не могут),гривна и цены стоят,как "стойкий оловянный солдатик" - скоро за иностранную валюту будут в морду давать,в ЕС практически попали (осталось немного - Москва сзади плетется,себя и нас тормозит),президент у нас всеми уважаемый - профессор,книги пишет (16 млн.гонорар - мировой рекорд),одну школу с мэром прошёл - близкие по духу люди,про людей отдельная гордость у харьковчан - вся элита нации наша (допа,гепа,чечет,лёня-космос и другие).Вообщем,много чего можно было бы написать хорошего про родной город,но вот по новым справедливым и нужным законам (правда,некоторые маргинальные граждане не очень довольны,но это не харьковчане,а бандэры- люмпены,не желающие работать на благо семьи (ой,извините, - страны,конечно) за клевету могут 2 года впаять,причём заочно (без обязательного присутствия в суде обвиняемого) - и знать не будешь,так что я лучше помолчу - я ж,как все,я одобрямс !!!
Пы.Сы.Текст является плодом больного воображения,так что любые совпадения случайны.
Пы.Сы.Сы. Из последних достижений "партии и правительства" для спокойствия и благополучия граждан министр юстиции обещала ввести режим ЧП,так что теперь с войсками на улицах вообще нечего будет опасаться,правда некоторое неудобство будет - интернет и мобильную связь отключат,но это к лучшему - книги можно будет почитать,и УТ-1 посмотреть ("Лебединое озеро" точно будут крутить с Кобзоном - и это тоже правильно,одобрямс ).

Останнє редагування:

Вы очень правдиво написали, многие даже не поверят Вам! Мне сегодня один сотрудник сказал:

1) В Киеве дни безработные устраивают террор, Вуйки и Бандеровцы, а Харьков работает.

2) У нас в Харькове стабильность и ничего менять не надо!

3) Яценюк, Кличко, Тягнибок хотят дорваться к кормушке

4) Ничего в стране не изменится, поэтому пусть у власти кто есть, они хоть наворовались уже!!!!!!!

5) И все-равно мой голос ничего не решет и ни на что влиять я не могу!!!!

Страшно, что так думают много харьковчан и почти все, кто поддерживает власть и осуждает Мйдан!

А кто наши а кто ваши?

Нет.Это противостояние власти и народа.Но никак не гражданская война.И даже участие титушек нельзя назвать гражданской войной.

Как это не страшно звучит, но я даже рад, что так всё течёт. Рад, что становится больше людей, которые начинают ощущать конкретно на своей заднице всю абсурдность этой власти. Когда "прижало" и уже ооочень многие почувствовали, что конкретно они могут завтра стать заложниками бандитских разборок "зэков", живущих не по законам страны, а сугубо по "понятиям", по "телефонному праву". Это хорошо, что появляется больше людей, которые "заёрзали" сидя у своих компов или в тёплых рабочих креслах в страхе завтра их потерять потому, что нужно будет уступить какому-либо "звёздному мальчику" от ПР.
А вот когда эта власть в образе "Гепы" прилюдно "срёт" на головы гражданам, когда чинится чистейшей воды беспредел - то и дела никому нет. Все тупо сидим и молчим... Домолчались...
Когда Гепа поносит в сессионом зале депутата женщину, заставляя её проглотить жвачку, когда называет депутата "ссучим псом" - на это никакой реакции их коллег. Хочу спросить - это до чего мы дожили, народ? Разве так можно жить? Мы ж не на зоне!!!!!! Очнитесь!!!
И эта мразь теперь обещает утопить это освободительное движение в крови. Промолчим в очередной раз?
А что дальше?

Останнє редагування: