andrecooper
A
- 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Кернес как мэр лучше чем у большинства других городов это точно
Вы думаете? Лучше даже Лёни-космоса и его предшественника Добкина?Кернес как мэр лучше чем у большинства других городов это точно
Простите великодушно, на хф бывает сложно найти адекватного аппонента для диалога.
И так начнем.
Я живу в доме который ОСМД. У нас во дворе и в подъезде всегда чисто и убрано. Так же и на прилегающей территории. Никакого отношения гор власти к этому не имеют. Так же мы сами все и ремонтируем. Без чьей либо помощи. Если кто-то засрался и сидит в кучах мусора , при этом уповая что за него всю его срань уберут, а потом когда нашелся пронырлевый делюга, который за чужой счет все это уберал, то повода для радости я не вижу.
Более того, меня всегда интересует цена . Мы не настолько богаты что бы платить двойную или даже тройную цену за внешную красоту, при полностью сгнившем нутре ( жкх, гор транспорт, экстренные службы, дороги ) .
Убрать я и сам могу. И не только за собой, а и за нерадивым соседом. Также и лавочку могу поставить. А вот скорые и пожарные помощи я уже не могу себе позволить .
А тут некоторые радуются что за ними мусор убрали и срачь, который они же сами и развели.
Много времени провожу в европейских городах, поэтому есть с чем сравнивать.
Такой ответ Вас устроит?
Вы думаете? Лучше даже Лёни-космоса и его предшественника Добкина?
это который в тридорага? И не всегда каждый деньМусор вывозится ежедневно
это который в тридорага? И не всегда каждый день
мы в одном городе живем?Машина приезжает иногда дважды в день.
и что я забыла на майдане? моих детей вы покормите, пока я там буду?))какие все уверенные в себе и умные люди, наверное историю хорошо знаете ну и в политике не последний человек и много читали правильно я понимаю?
Или Вы из таких которая а бы тихо було та подешевше?
И если не трудно ответьте на серьёзный вопрос, если путём такой революции придёт другая власть, какие Ваши действия?
На Майдан пойдёте?
мы в одном городе живем?
у тех, кто работает есть возможность за рубежом отдыхать
типа купил за 100, а продал за 300? так такими у нас земля полна. Оттого и цены такие на продуктыголовой работает
И слегка пидарок...Аваков слишком интеллигентный для нашего времени,
типа купил за 100, а продал за 300? так такими у нас земля полна. Оттого и цены такие на продукты
Все давно отобрали перечислили увеличили в два а то и три раза поборы люди просто в шоке.Та какой нафиг производственный, у нас сплошной базар.
На Барабашова у нас денег больше, чем во всём Киеве