Только,что слушал выступление добкина по айситиви ,страшно за человека. Этот человек либо душевно болен,либо под психотропными препаратами.Раньше думал,что это прикалывают,мол наркоман.Но он ведь в натуре наркоша,не знаю по предписанию врачей или по своему желанию употребляет.Но чинуша полностью не в адеквате.
Только,что слушал выступление добкина по айситиви ,страшно за человека. Этот человек либо душевно болен,либо под психотропными препаратами.
В Росии,за такие слова Хуйло его уже прикрыл бы.У Добкина явно что-то с головой.
ХАХАХАХА те люди которые были возле здание МВД не ХАРЬКОВЧАНЕ ето хрень тока идиот мог схавать ! хз откуда они приехали но 100% не с харькова !
за всех не говорю !
харьковчан там большинство, возраст разный.ХАХАХАХА те люди которые были возле здание МВД не ХАРЬКОВЧАНЕ ето хрень тока идиот мог схавать ! хз откуда они приехали но 100% не с харькова !
за всех не говорю !
ёбаный провокатор. сидит сука под тёплым одеялом, ножки в собачьих носках, и клеймит позором таких как сам. блядский лицемер.
Ну ты хоть не завирайся.
про то что нападающие были в желтых жилетках слова не было сказанно.
Дословно "около 150 человек вооруженных дубинками попытались заблокировать.."
анус ему вылежи дурень, от кого защищать от них в первую очередьсейчас на 7 Допкин. собирается поднимать людей на защиту Харькова. молодец!
сейчас на 7 Допкин. собирается поднимать людей на защиту Харькова. молодец!
Какие нах харьковчане ты их речь послушай етих людей туда привезли на автобусах с полтавы или ищо с какого нибудь села (может и не всех понятно что и харьковские зеваки там есть но всех ) и дело тут не укр языке !
Не не так, теперь это зовется "люди с активной жизненной позицией"свозили титушек
То человек перепутал. Якщо балакае по ураїнськи то то не може бути харківяненом, а то був 100% терорист бендеровець який хоче забрати усе нажите непосильним трудомхарьковчан там большинство, возраст разный.
сейчас на 7 Допкин. собирается поднимать людей на защиту Харькова. молодец!
Одноклассник-беркутовец, тоже-мне, информатор..Какие нах харьковчане ты их речь послушай етих людей туда привезли на автобусах с полтавы или ищо с какого нибудь села (может и не всех понятно что и харьковские зеваки там есть но всех ) и дело тут не укр языке !
У меня одноклассник работает в беркуте выпускник МВД (тот который на пл,повстання ) потому я знаю больше чем дали вам пожрать !
Ах да и не каким газом они не пользовались как там кричали на видео людей оттесняли от ворот чтоб впустить машину никого там не были !
Да че там не о том. Если раньше мы "догадывались" что власть и криминал повязаны, то теперь нам власть это сама показывает. Это ни в какие ворота не лезет.нет речь не об етом!
зачем поднимать? харьков против него и сам подниметсясейчас на 7 Допкин. собирается поднимать людей на защиту Харькова. молодец!