Мне плевать,что на гепу, что Кличко,что на других уродов. А для даунов повторюсь, не все что видишь глазами является таковым. На заборе ...написано,ну что школоте объяснять...
а кто тогда стреляет в ментовсвои наверно....
ну открыл. ну включил.
это кто?
чья форма?
зачем желтая повязка?
что за оружие?
если в форме - значит беркут? так?
ну открыл. ну включил.
это кто?
чья форма?
зачем желтая повязка?
что за оружие?
если в форме - значит беркут? так?
это такой европейский способ общения?вытри сперму рыгов с глаз и посмотри на спину пидораса на первых секундах видео. вот ещеи цытата-Народный депутат Анатолий Гриценко (внефракционный) заявляет, что снайперы, которые открыли огонь по протестующим в четверг в центре Киева – это сотрудники Управления госохраны.
"По моим данным, снайперы именно из УГО", - сказал он с трибуны Верховной Рады Украины в четверг.
Анатолий Гриценко (внефракционный) заявляет, что снайперы, которые открыли огонь по протестующим в четверг в центре Киева – это сотрудники Управления госохраны.
найпери - зі спецпідрозділу "Булат" Управління Державної Охорони, який був створений заступником начальника УДО Заневським, що працював до того в ФСО РФ. Саме вони охороняли під'їзди до Межигір'я від Автомайдану
ну и как эта фотка связана с видео где форма другая, повязки, отсутствие любых шевронов и надпись Беркут. Ну и автомат который уже древний и давно не на вооружении
по сути - там написано уго? не вижу.
уже давно доказано
Самолет Ахметова вылетел из Донецка в Лондон, только что
уже приземлилсяСамолет Ахметова вылетел из Донецка в Лондон, только что
ну вот - запостил унылое говно без фактов и кто-то ему виноват.
ты наверное видел видео раздевания силовиков на зу, захват милиции там же, раздевание ментов на институтской в прямом эфире.
это неважно конечно?
по водомету наверное тоже беркут стрелял из бронебойной резины?
Я вам больше скажу ...я побывав в деревнях был очень удивлён ,что люди запирая дом ,вешают ключ на гвоздик, чтобы соседи видели , что нет никого дома! Никто никогда чужое не возьмёт ,в выходные все идут в церковь,все очень культурные и везде чисто!не очень свободно но они адекватные умные люди, мой инет магазин продает больше товаров на западной украине чем здесь здесь все думают что их кинут.
Шмотки разные, на спину, на липучке наддпись прилепилиСплошные подставы.
Сначала БЕРКУТ подставил ВВ, избивая димонстрантов, а теперь
УДО подставляет БЕРКУТ, одев его шмотки и убивая людей.
Капец.
Лижи дальше бендерские жопы!