А чем я не лидер? Я готов возглавить страну после повалэння рэжыму.
Ок, где гарантии, что при другой власти мы не будем жить на мизер? Или даже нет. Не гарантии. Хотя бы какие-то предпосылки к этому есть? Не вижу. Будут закручивать гайки также. Вопрос - где выход? Не знаю. П.С. Не надо меня ничем обкладывать, пожалуйста
Поддержу твою кандидатуру. Мне кажется что ты столько вреда как овощ не сможешь принести
Ок, где гарантии, что при другой власти мы не будем жить на мизер? Или даже нет. Не гарантии. Хотя бы какие-то предпосылки к этому есть? Не вижу. Будут закручивать гайки также. Вопрос - где выход? Не знаю. П.С. Не надо меня ничем обкладывать, пожалуйста
Буня, я знаю, что завтра себя настоящего ты опять спрячешь за гору жутких высеров, часть из которых будет стыдом стыдобищным. Но за сегодня -Я тебя уважаю!
Ну, у нас все-таки не тоталитаризм. Доля фальсификации конечно есть, но глобально результаты выборов не поменяют.
Вот не пойму совсем, че вы так войны боитесь в случае победы Майдана? Какая война, с кем? Если на фонарях начнут развешивать януковских приспешников, то гепа первый перекрасится... беркутят чуть ощипают, они сразу на другую сторону перейдут (кроме окончательно замазаных)... не будет войны, кто за этих пидарасов рыговских воевать пойдет?
Харьков присоеденяется к Белгороду ..
Дык, кто ж так сразу даст перевыборы, срок должен пройти, к-рый установлен в законе. Добровольно свой трон никто не покинет, конечно. Про Азарова. Почему ж не правда? Правда.Как думаешь, после финта с неподписанием договора на евросоюз если б несогласные сказали: мы не согласны, давайте перевыборы, они б состоялись? Им бы в лицо поржали, как это делает многимиуважаемый Гепард Кернесович, и послали б на мужской половой орган. И продолжили б руководить строительством очередного семейного дворца.
Уже на примере того же Азарова, с пеной у рта вещавшем об ужасах загнивающего Запада, и в пару дней после отставки ломанувшегося в эту страшную клоаку. Или пример плохой и все это неправда?
Я верю без гречкиПотому что при наличии данной власти в законные выборы мало кто верит. А из тех, кто верит, большинство получило веру с килограммом гречки. Я лично знаю трех таких персон.
мы боимся количества жертв.
или хотя бы будет веселее
так чем меньше мы будем рвать жопу за "банду", тем меньше будет жертв с обеих сторон.
Иди в задницуТы неисправим!
Мизер останется, никуда он не денется. Но большего ожидать не стоит от нынешней оппозиции, если она будет у власти. Или реально кто-то верит в иное? В покращення, так сказать?то есть, гарантированный мизер менее страшен, чем негарантированный?
Дык, кто ж так сразу даст перевыборы, срок должен пройти, к-рый установлен в законе. Добровольно свой трон никто не покинет, конечно. Про Азарова. Почему ж не правда? Правда.
Там пиздюлей раздают, конкретных.Иди на конный блокируй кадетофф )))
Титушки уже пинками кадетоф в автобусы затолкали и на Киев...Иди на конный блокируй кадетофф )))
Видите ли можно голосовать против кого-то, можно писать на форуме против кого-го, а на смерть идти и воевать можно только за что-то...Вопрос за что? За заолотой унитаз?мы боимся количества жертв