еще и взятки давали чтоб поступить туда
ШутитеТолько что зашла сотрудница, говорит большая толпа людей в масках, ломает забор в Академии МВД на конном(метро пл. Востания), это учения? или там есть склады с оружием? кто что знает?
закину в старт пост⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такой крик души - по аналогии с зоной. Как себя поставишь - так и жить будешь. Или петухом, крысой или мужиком. А может и шестеркой с перспективами роста.
А нахера нам страна в таком случае? Может разъедимся все и делов? Пусть тут пенсионеры доживают. А нам похер где крутится.
Я тебе привел в аргумент мусульман. А ты всё мычишь про каких то нациков.давай, приведи хоть один контр-аргумент против....при нацистах Украина обособится и экономика совсем загнётся...
Пипец ебанашка.Едем с женой на конный поорать с дыбилов понаехаших-бендеров)
понаехаших-бендеров
Приедем отпишусь в стартпосте, что там))
У него тут родственники, он их представитель.Смотрю рыгов тут поддерживают быки не из Харькова.
народ- подорвите свои мягкие места!академия грузится в автобусы!ВЫЕЗЖАЮТ!!!нехуй курсантам проливать свою кровь за пидараса с золотым унитазом!!!
Ты даже безработный пидераст, живущий на бабушкину пенсию недоносок
главное на портникова не нарвитесь.. ну это хуже всегоПриедем отпишусь в стартпосте, что там))
miha421986;43366754 меня устраивает стабильность в стране увереность в завтрещнем дне .[/QUOTE сказав(ла):А чего же тогда в социализме и СССРе не сиделось?
Что меня больше всего удивляет в нашей власти - непоследовательность. В Европу почти вошли, сдрыстнули в самый последний момент. Пиздюль оппозиции и ультрас вроде давать начали, опять же остановились. Многие бы Янека возненавидели, но уважали бы.
Прошу пардонУ! А Вы только с клиентом общаетесь или, бывает, с налоговой приходится? когда перед лицом встает не только Гепа, а неремонтированный бассейн в Межгорье?Лично мне Гепа никак не мешает. Когда я общаюсь с клиентом, рядом не стоит Беркут/Кернес/Добкин и Янукович
в Хмельницком тоже напосмотреть одна пришла.Приедем отпишусь в стартпосте, что там))
не истери...если к власти дорвутся нацисты, то средние зарплаты упадут до 10 долларов в месяц, безработица будет 60-70%, и начнутся этнические чистки...
Срочно! для тех, кто в Харькове!. Здесь люди заблокировали выезд курсантов академии внутренних войск, которых хотят вывезти на Киев. Против нас уже применяли слезоточивый газ, приехало три автобуса титушек. Нас около 500 человек. Нужна помощь какую сможете, не хватает масок, лекарств от ожогов перцовкой и собственно нужны еще люди. Народ, мы их уже второй час удерживаем, у них боевое оружие, нужна помощь.
Перекресток Московского проспекта и площади Восстания, белый дом напротив парка.