ты на работе?конечно я
а где анархия?а я против насилия и анархии, к которой ведут последние события
Да, и я против. Я сомневаюсь, что кто-то хочет именно насилия и анархии. Часть людей хочет сменить власть, другая часть - не хочет. Но это части одного народа.а я против насилия и анархии, к которой ведут последние события
что значит - выставил?...а народ, который своих детей выставил на майдане(я о тех студентах первых погибших) нормальный народ?
вот поэтому их и не надо. Давайте Яценюка и Тигипка попробуем, договорились?
Вы чо? Наша власть на такое не способна! Это тупой народ (с) ! Они не захотели сами с себя начинать!!! Ну или как-то так...выставить можно горе-бюджетников на анти-майдан...согнать, запугав увольнениями и наобещав ништяков одновременно..
что значит - выставил?...
выставить можно горе-бюджетников на анти-майдан...согнать, запугав увольнениями и наобещав ништяков одновременно...
студенты вышли сами...потому что - и я очень на это надеюсь - растет новое поколение....
да, оно в основном сидит в чатике...лопает пиццы с колой....мечтает, чтоб на терелочке кто-то принес европейские ценности и европейский же уровень жизни...
но среди них, как и во всем времена, есть думающие, неравнодушные....которые растолкают остальных - инертных и временно хорошо устроившихся за родительский счет....
ненене...Тигипко - в сад....продажная щкура оказалась....
Яценюк без команды....увы...
есть некоторая надежда на Гриценко - но он офицер, а не экономист....
и еще хочется верить, что в кустах сидят толковые, активные игроки, которые все же начнут действовать....
ну есть же 35-45-тилетние образованные, адекватные ребята...я надеюсь....
Это, вы считаете нормально, когда донецкое бычье, сидящее в налоговой, приходя на проверку, чуть ли не ногой открывает дверь? Это нормально, когда более-менее выгодный бизнес тут же отжимают? Нормально, что Гепо-Добкины все подминают под себя? Хотите быть рабом? Хотите жить в иллюзии - живите! С меня, лично, достаточно!
Не переживайте так, поддержу не с диванаНе хватает последней фразы " Майдан! Жди, я еду к тебе!" Без неё это глупая патетика, " вы там стойте за меня, а я вас с дивана поддержу"
а лично вы верите в то, что сразу прекратятся проверки всякие?Хотите жить в иллюзии - живите
там же, кажется, женщин не пускаютНе переживайте так, поддержу не с дивана У меня как раз поездочка в Киев намечается, так что поеду, так сказать, в самое сердце. Хотите, от Вас привет передам протестующим?
халатность))В отношении харьковского мента, покрывавшего титушку, возбуждено уголовное дело
Цитата:
Прокуратура Харьковской области начала уголовное производство по факту передачи высокопоставленым милиционером из Харьковского областного управления МВД ножа с места нападения «титушек» на мирных граждан человеку в гражданском.
Напомним, инцидент произошел во время форума евромайданов в Харькове, около памятника Ярославу Мудрову в самом центре города.
Видеокамера зафиксировала факт того, как на месте нападения «титушек» на участников форума, у одного из наемников власти выпал нож. Подполковник милиции, увидев его на земле, не приобщил в качестве вещественного доказательства, а подобрал нож, сначала спрятал его, а после передал человеку в гражданском, которому впоследствии и позволил скрыться.
По результатам внутренней проверки сотруднику милиции объявлено дисциплинарное взыскание. Кроме того открыто уголовное производство по статье служебная халатность, сообщает АТН со ссылкой на прокуратуру области. Кем был человек в штатском следствие "устанавливает".
Добавим, что пособником преступника являлся подполковник областного управления МВД Сергей Тарабанов - начальник отдела организации службы ГУ МВД в Харьковской области.
Не переживайте так, поддержу не с диванаУ меня как раз поездочка в Киев намечается, так что поеду, так сказать, в самое сердце. Хотите, от Вас привет передам протестующим?
Спасибо. Чего только от безделья в голову не взбредает.Почитала я тут темку. ant_oha, Вы мой кумир Что ни высказывание, то просто в золотой цитатник можно заносить
Помню первое: Хорошковский, Богуславская и Ко. И чо их всех именно зимой на подвиги тянет?Озимое поколение каждые восемь лет появляется. А потом мат и "опять наебали"
а лично вы верите в то, что сразу прекратятся проверки всякие?
вот сразу - раз так ...и прекратились проверки всех фирм???
а откуда и чем бюджет тогда наполнять будут?
там же, кажется, женщин не пускают
Вы лучше подумайте, откуда Ваши кумиры принятый в этом году бюджет наполнять будут, вот это интересноа лично вы верите в то, что сразу прекратятся проверки всякие?
вот сразу - раз так ...и прекратились проверки всех фирм???
а откуда и чем бюджет тогда наполнять будут?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так она ж не в пекло, а на майдан, вместе с несколькими сотнями зомбированными хлопать трём богатырям, которые тупо их используют.
Позвольте угадать: Близость к, собственно, действующей власти?Я не понимаю что Вас устраивает в действующей власти?
Помню первое: Хорошковский, Богуславская и Ко. И чо их всех именно зимой на подвиги тянет?