ясно...Вот в этом и есть причина происходящего сейчас на Украине безобразия.
угу, если шо- и тебя самого достать сможет.А когда оно рядом с границей - еще более действенный.
вовсе не так! я Вас наоборот поддержалаА с чем вы согласны? С тем, что я не понимаю?
Но одни сдохнут раньше, а другие позже.не хочется же сдохнуть всем и сразу.
Отвратительная идея если учесть что 50% депутатов - мажоритарщики.Переход к парламентской республике кажется мне не такой уж плохой идеей. Но главное - не ждать, пока придет кто-то и принесет всем справедливость.
ясно...
детка, у вас там кофеек остывает и бутербродик с маслицем заветрился....а вечерком российский сериальчик ждет...так что вы на вот этот весь бело-черно-красный шум не отвлекайтесь...угу...
ну право, вот оно вам надо - переживать, спорить, доказывать этим "майданутым", что все тип-топ и зашибись как классно........ то у них, идиотов, просто чешется нисфига....
послушайте старую мудрую тетку мамарину: идите в Женский - там новых тем про любовь много...идите в Мужской - там столько мальчиков в надежде на пофлиртовать....летите, Еленка....политику - в сад!
Конечно.все тоже самое я могу написать и о титушках, ведь так?
Украина не ядерная держава, каким образом американцы в Украине разместят ядерные ракеты?э-э-э- я как раз на него ответила. Ядерное оружие - действенный рычаг влияния.
А когда оно рядом с границей - еще более действенный.
Только что в 09ч.00мин. стал свидетелем, как прямо с территории обл.совета (выезд на ул.Мироносицкую) выехал маршрутный автобус №291 полный титушек. Они поехали на Иванова, поом повернули на ул.Сумскую вниз. Дальше, к сожалению, не было времени проследить. Рядом с водителем явно просматривалось тело в форме, похоже на милицейскую. Как же это низко и цинично, когда видишь, что менты вывозят титушек (этих имбицилов) да и еще с территории облсовета. Кто еще был свиделем подобного? может кто-то смог снять?
Вот видите, как все можно неверно истолковать, буквально вырвать слова из контекста! Поэтому, я передумал: надо Януковичу разрешить править пожизненно-он тогда много хорошего для народа сделает, а то скажет потом, что я вот собирался, а вы тут меня...вовсе не так! я Вас наоборот поддержала
Она не знает, не приставайте со своим попкорном- кстати, американская отрава!Украина не ядерная держава, каким образом американцы в Украине разместят ядерные ракеты?
В украине есть хоть один аматорский безбольный клуб? Если по улице будет идти человек с ружьем на перевес ты, конечно, ни разу не напрягешья, это же спортсмен, тот который по тарелкам стреляет.С разводным ключом или ломом тоже законно. Хотя это оружие наверное поопасней биты будет. Сам догадаешься, или подсказать? Оружие отличается от неоружия основным целевым применением.
ага, ещё и как
[VK]video_ext.php?oid=33650500&id=167844309&hash=20fe493d002b4370&hd=1"[/VK]
начнут с размещения противоракетного щита. В ближней перспективе.Украина не ядерная держава, каким образом американцы в Украине разместят ядерные ракеты?
Можно подумать он добровольно отдал автобус. В нашей демократичной стране, если он встанет в позу, ему или лицензию не продлят, или на охоту в Изюм отвезут, так и живем, и они еще спрашивают ПОЧЕМУ народ вышел на площади?
начнут с размещения противоракетного щита. В ближней перспективе.
таки наводит на опредённые мысли...
вот автомайдановцы скажем - они таки на личных авто ездят.
а у титушек что же? машин собственных нет?
Со всем уважением, но ты говоришь о вещах о которых не имеешь понятия.начнут с размещения противоракетного щита. В ближней перспективе.
вот поэтому его теперь и щимят. Он в этом вопросе против росиии не пойдет. А новая власть - вполне и с радостью согласится. И отношениям с россией будет полная *....Так овощ, гад, не согласился...
Да, блин, Янукович решает мои вопросы и мелкие проблемы. Ага, щас. Как решит, так страну сразу майданить начинает.Начиная с фигни про ЧАЭСовцев, Налогового Кодекса и заканчивая законами от 16-го января. А от людей на самом деле много зависит. Янукович и иже с ним- бандиты по менталитету, Яценюк и Тигипко- нет. Я еще помню, как он в 2004 всех "быдлом" называл и "казлами". А потом "выбачався" .Кстати, как Вы тонко приплели Тягнибока. Я что, называл его фамилию? Я писал "Тигипко". Но Вы услышали то, что хотели. Понимаю, заказ есть заказ.нет, это не нормальное предложение ибо программа Яценюка не приемлема для всей Украины, да и вообще для любого культурного человека, к тому же в света нынешних событий, мой вывод - доверять этому человеку нельзя... , но это так к слову...
потому что никакого развития вы не предложили, а все лишь поменяли людей на президентском и премьерном месте, а дальше что... , вы подумали, что изменится и главное - почему и как
итого, вы не ответили на вопрос!
вы переложили решение всех вопросов на Яценюка и Тягнибока, а оно им не интересно - ваши мелкие каждодневные вопросы решать, а от мелких начинаются крупные проблемы, ибо вам не хочется их решать самому каждый день и требовать от все рано какой власти помогать в решении ваших проблем, а значит соблюдать свои обязанности - помогать народу, служить народу - вот, а где вы - у хвоста или головы - решать вам.
заказ есть заказСо всем уважением, но ты говоришь о вещах о которых не имеешь понятия.
все эти майданы и беспорядки - это просто замыливание глаз. А цели более глобальные.Со всем уважением, но ты говоришь о вещах о которых не имеешь понятия.