расшифруйте....
х-0
за что такое обосбничество меня - вы не приемлите другого мнения, которое опирается на логику?
надоели лозунги - титушки здесь-титушки там, бендеры здесь-бендеры там - вы меня подозреваете, где факты подтверждающие ваши слова!
Вы прям щас работаете?
довольны своей жизнью - любят работу, устраивает зарплата или доход (если свой бизнес), отдыхают, где хотят, детей растят и воспитывают и, как это ни странно, не хотят жить в другой стране - им здесь нравится. И горы у нас есть, и море, красивейшая природа и.т.д.расшифруйте....
/ но дело в том что многим недовольным тяжело это признать.
ну почему трудно признать факт что есть довольные жизнью люди
Спасибо за совет. Он недавно вышел на пенсию и продолжает работать на том же заводе, на котором проработал 40 лет. Выплаты долга он ждет, разумеется. Но ни он, ни я не считаем эту ситуацию нормальной. Почему человек, который честно проработал всю жизнь, должен через суды добиваться, что бы ему отдали его деньги?моя мама когда-то была в такой же ситуации. Двое детей на руках, зарплату не платили в течение 2-ух лет. Она параллельно работала на второй работе, чтоб нас с братом прокормить (мы еще детьми были). И подала в суд на основного работодателя. Через год выплатили весь долг. Если суд присудил - долг не могут не отдать. Его рано или поздно выплатят.
Отцу вашему - уволиться и найти другую работу. И дождаться выплаты задолженности.
сейчас скажут, что если довольный - значит или мент, или чиновник, который ворует - иначе не бывает ))))ну почему трудно признать факт что есть довольные жизнью люди
отвечу за майдановцев - будет, как в Венгрии - большой рынок сбыта для Европы,
Да??? А вот моему отцу - не отдают. Третий год как решение суда вынесли в его пользу. Такие дела.Если суд присудил - долг не могут не отдать. Его рано или поздно выплатят.
Нет, я согласен! Я даже указал на парочку из них! Но их как минимум 450 довольных всем. Есть еще несколько тысяч кое-чем недовольных, собственно, ради этого мы и рождены- сделать из этих кое-кого полностью довольных.ну почему трудно признать факт что есть довольные жизнью люди
и часто Вы на форуме...трещите на работе?угу. мне хватает времени и денег заработать и в форуме потрещать.
Есть конкретные предложения на что именно менять систему?
это, конечно, ненормально. Полностью с вами согласна.Почему человек, который честно проработал всю жизнь, должен через суды добиваться, что бы ему отдали его деньги?
Можно конкретнее? Здесь тысячи постов за день, единственное конкретное предложение - переход к федеративной системе(вот только, вовсе не к нему кукловоды сейчас наш народ через майданы и антимайданы продвигают), остальное - пустопорожнее повторение популистских лозунгов и перевод стрелок друг на друга.Да, почитайте этот форум, они высказывались уже не раз.
ну или как Вы, сын ментасейчас скажут, что если довольный - значит или мент, или чиновник, который ворует - иначе не бывает ))))
я обычный человек =))) со средним достатком. конечно не шикуем. но иногда на красную икру хватаетсейчас скажут, что если довольный - значит или мент, или чиновник, который ворует - иначе не бывает ))))
да, только не в том виде, в каком предлагали сейчас.почитайте предвыборную программу президента: курс на евроинтеграцию - один из основных ЕГО тезисов!...
таким местом, что все уже забыли с чего майдан начался, и вы тоже, вижу, забыли.каким местом майдановцы - к Европе???...
да здесь половина отписавшихся на протяжении месяца пытается вам объяснить, что многие люди и так нормально или хорошо живут, и не хотят массовых беспорядков в стране, т.к. они неизбежно повлекут за собой в яму экономику.
А кто недоволен своим уровнем жизни - надо больше и качественней работать и зарабатывать - никто не мешает. Здесь приводили по этому поводу массу личных примеров. И власть здесь ни при чем.