да уж..а они продать домики пшонки и межгорье не хотят не?сразу бы денег появилось,там ещё пару Юлькиных особнячков,ну и других пошерстить..глядишь и не нужны нам будут деньги из вне)это другие выплаты, почему объединяешь? в ПФ, кстати, тоже (по словам той же Королевской, причем до майдана) денег нет.
у КПУ связь с реальностью потерянаУгу, нужны. Только вот где возьмутся непопулисты? А если и возьмутся - сколько они протянут?
Вон уже про отмену пенсионной реформы говорят⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотя это КПУ, конечно.
1. Кто немедленно купит эти домики и прочее барахло? Ты?да уж..а они продать домики пшонки и межгорье не хотят не?
мы к этой печали стремились столько лет... ну таки пришли к успеху, че уж.да уж..а они продать домики пшонки и межгорье не хотят не?сразу бы денег появилось,там ещё пару Юлькиных особнячков,ну и других пошерстить..глядишь и не нужны нам будут деньги из вне)
я конечно же утрирую,но чет после всего вообще печально становится(
1. Кто немедленно купит эти домики и прочее барахло? Ты?
Ликвидность их где-то у пола. А если учесть происхождение - и того ниже.
2. Ты представляешь себе сколько идёт ежемесячно на пенсии?
Ну, перемнож миллионы на тысячи - будет представление.
фу. как Юлька-то постарела и пострашнела... нет у нее "шарма".
вот и хорошо, что ты - не феяда я ж написала,что утрирую..иногда жалею,что я не фея,а то как нафеячила бы,что бы всем хорошо было..)
Я ж говорю - даже если найдутся, то сколько они протянут до нового майдана?придется таки изыскать не популистов, иначе мы только на кредитной игле сможем такую социалку тянуть
а, так наш мэр таки был раньше всех это понял!Я ж говорю - даже если найдутся, то сколько они протянут до нового майдана?
Придётся проводить показательные трёпки коррупционеров, а политикам заниматься "популизмом" на велосипедах
Зато Гепа блять гламурный. Я посмотрю на тебя, когда ты три месяца в мороз, снег и дождь под пулями и гранатами в копоти горящих покрышек постоишь.а эти-то физио... нациков... смотреть страшно, чур, нечистая! Бррр, совсем бошки навозом у народа набиты, из худшего все самое худшее выбирают и во все места целуют.
надеюсь найдут. если нет заеду в гости в роддом попрошу назад 8тыщ за роды.да ветер ветром,а как же пенсионеры,студенты и мамочки?им че теперь на стену полезть?
а, так наш мэр таки был раньше всех это понял!
А давно из темы слились Капитан, Насвай и прочие сторонники режима Януковича? Помню, из-за них месяц назад в теме нельзя было спокойно находиться. Их забанили, или прекратилось финансирование в пятницу?
Ну, слава богу, а я уж волноваться начал.Добрый день, мой толерантный и воспитанный оппонент.
Хочу напомнить, что я писал и месяц и два назад, что я против режима Януковича и его лично на посту президента этой страны. Но и против того, как проводили его свержение.
АЗато Гепа блять гламурный. Я посмотрю на тебя, когда ты три месяца в мороз, снег и дождь под пулями и гранатами в копоти горящих покрышек постоишь.
Ачасовню тоже я развалилпокрышки чтоли беркут зажег или оружие в воинских частях награбил?
А беркут может зажечь покрышки таким образом, что они не будут коптить? Речь ведь не о том, кто что поджог. Речь о том, что революционеры, понимаешь ли, не гламурно выглядят. Вот я и не понял, чего девушка ожидала от внешнего вида людей, проживших три месяце де-факто на войне.Ачасовню тоже я развалилпокрышки чтоли беркут зажег или оружие в воинских частях награбил?
экономику развивать и ЧПшникам условия улучшать что больше сами себя обеспечивали а не на биржах стоялимы к этой печали стремились столько лет... ну таки пришли к успеху, че уж.
суммарное состояние, "нажитое непосильным трудом", наших олигархов вряд ли поможет выплачивать пенсии год-полтора. да и само состояние - это же не наличка, а большей частью различные предприятия.
бюджет нашего ПФ был в прошлом году 20% ВВП (нормальным считается ~8%, ну 10%, во Франции - это 12%, а Украина впереди планеты всей ) - это не может продолжаться. так не бывает. и, честно говоря, плач ярославны по социалу напоминает вопли валютных заемщиков в 2008-м. жить по средствам нужно, а если и брать в долг, то понимать, под что и чем потом отдавать, а не пытаться сожрать все сейчас (и таблеток от жадности побольше, да), а дальше - хоть трава не расти...
сама подумай, какие особняки, если у нас 14 млн. пенсионеров и средняя пенсия порядка 1500, умножаем: 21 млрд. грн. за месяц.