Та просто в здравом уме подумать сколько надо наркотиков что б держать столько людей столько времени. Получаеться вся наркопромышленность мира работала на Украину. Как то вообще не складывается.
Наколотые апельсинки вспоминаються тогда у меня преподаватель поехал в киев приехал без наркозависимости.
Во-первых, ежели нечто подобное и было, использовался не ширпотреб. Что до возможностей штатовских дипломатов провезти что угодно и в любых количествах, у меня - ни малейших сомнений. А ресурсы у них позволяют раздавать героиновые пирожки на улицах всех столиц мира - круглый год.
Что до преподавателя Вашего.
Понимаете, я вот тоже не стал бы ни жрать на улице - неприлично оно как бы, ни жрать на халяву - чужое.
А по поведению боевиков "майдана"... я уверен, что стимуляция у них была. Драться понимаете, это не за хлебом сходить.
Вот, гляньте тут, если не в тягость
(30:47 где-то)
Живого беркутовца тащат через толпу. Со сцены какой-то кретин орёт: не бить, стояты гидно, - но его не особо слушают. Потом - явно тот же беркутовец уже изувеченный и неподвижный. Это озверевшие бандерлоги какие-то. В общем, поведение здорово отличается от адекватного.
Одно радует: при такой химподдержке они деградируют очень-очень быстро. И физически, и морально. Сдохнут скоро, короче. Отработанный материал.
...На
худой конец - Гепу.
Гепу - на худой конец!.. Тип, эротическая фантазия прям