Раньше такую хрень устраивало ДАI, теперь им вспоминают их поведение
Вполне предсказуемая обратка.
А я слыхала, что с завтрашнего дня всё население будут украинизировать злобные бандеровцы. По улицам ходить - и украинизировать, украинизировать. Половым путём в том числе.
А я слыхала, что с завтрашнего дня всё население будут украинизировать злобные бандеровцы. По улицам ходить - и украинизировать, украинизировать. Половым путём в том числе.
а чо ты там этому радуешься?А я слыхала, что с завтрашнего дня всё население будут украинизировать злобные бандеровцы. По улицам ходить - и украинизировать, украинизировать. Половым путём в том числе.
Предлагаю делиться слухами (сплетнями)
Сегодня слышал от пенсионеров следующую историю:
Женщина поехала на евромайдан в Киев, денег заработать. Там их все время поили чаем с наркотиками. Так вот. Женщина приехала с 14000 грн, но теперь нужно лечиться от наркомании.
А неделю назад знакомый от туда вернулся (хотел легких денег) ломка была страшная, анализ показал наличие наркотиков
так это же американские наркотики. У меня у знакомого знакомого - кошка лизнула шкурку от апельсины (наколотой), теперь гавкаетанализ показал наличие наркотиков, но вот каких именно не распознали
главное чтоб человеческой речью не заговорила... а то дело окажется совсем не в апельсине.............теперь гавкает
каша гречневая? значит гречишный мед
Ну, смешного-то мало... Ежу понятно, что без стимуляторов на морозе сутками не просидишь.
отечественная война? тоже нарики ? максимум спиртяка для сугреву.Ежу понятно, что без стимуляторов на морозе сутками не просидишь.
Подруга соседки позавчера вернулась из Киева - подрабатывала поваром... Говорит таки засыпали какой-то порошок в уже готовое кашло...... А неделю назад знакомый от туда вернулся (хотел легких денег) ломка была страшная, анализ показал наличие наркотиков, но вот каких именно не распознали
те идейные были...а эти как големыотечественная война? тоже нарики ? максимум спиртяка для сугреву.
Отчасти правда
Замечен в Иерусалиме при попытке заложить записку в "Стену Плача"
Был опездошен с резолюцией: "Гена, у нас столько нет!"
соседка соседки сказала?те идейные были...а эти как големы