Ну как нахрена? Для создания революционной ситуации, когда верхи не могут, а низы не хотят!Вот... Тока узнал... В росиии принят закон принудительно переженить геев с лесбиянками... В каких комбинациях - я ХЗ... И нах...рена - тоже не понял...
О, не первый раз слышу про "чудо чай"... На работе у сотрудницы муж вернулся с очень крупной суммой... но еле откачали...
А я слыхала, что с завтрашнего дня всё население будут украинизировать злобные бандеровцы. По улицам ходить - и украинизировать, украинизировать. Половым путём в том числе.
жаль, что это слухи. Ваши земляки ограждение разрушили и праздничную площадку попортили. пусть за своими земляками поправят все как было. Не вы делали не вам ломать.
Как утверждают в организации, отношение "Правого сектора" к русским "вписывается в методологию Степана Бандеры". "Наше отношение к русским так же, как и к другим представителям национальных меньшинств вполне вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой: братское к тем, кто вместе с нами борется за государственность украинской нации; толерантное к тем, кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земле; враждебно к тем, кто это право отрицает", - говорится в обращении. В "Правом секторе" также заявили, что дерусификация Украины – "необходимое явление". "Мы считаем, что дерусификация Украины - вполне справедливое и необходимое явление. Понятие дерусификации означает, что этнические украинцы вернутся к собственной речи, истории, идентичности. При этом мы понимаем, что процесс дерусификации не может быть форсированным. Вместе мы отстаиваем право всех национальных меньшинств (в т.ч. и русских) на воспитание собственной идентичности и культуры. Мы не спутываем это право с деятельностью иностранных шовинистических, имперских центров, деятельность которых должна быть прекращена", - подчеркнули в организации.
Больше читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Раньше такую хрень устраивало ДАI, теперь им вспоминают их поведение
Вполне предсказуемая обратка.
Подойди к титушке и скажи на ушко: я от Топаза.если вставляет, я бы бесплатно отведал)
А это куда угодно и с кем угодно - и себе, и людям.А это куда? Или как?
Предлагаю делиться слухами (сплетнями)
Сегодня слышал от пенсионеров следующую историю:
Женщина поехала на евромайдан в Киев, денег заработать. Там их все время поили чаем с наркотиками. Так вот. Женщина приехала с 14000 грн, но теперь нужно лечиться от наркомании.
И добавить надо - он дал команду....Подойди к титушке и скажи на ушко: я от Топаза.
ну Миша обещает быть завтра на работе...а где обещали что завтра выйдут?? Гепа таки долетел?
у меня знакомый после майдана тож лечится((..который стоял за Яныка..
Давай! Я за это готов ПООБЕЩАТЬ всё, что угодно.Завтра в мэрии всем, кто хочет оставить Гепу мэром, обещали выдавать по штуке енотов.
У неё уже №3. Раньше был каждый из 36-ти, потом из 15-ти, теперь из 3-х.В "пятнашке"?
У неё уже №3. Раньше был каждый из 36-ти, потом из 15-ти, теперь из 3-х.
Правильно. На войне насморка не бывает.Так он устроен,человек, что в экстремальных условиях не падает.
Я у нас газопровод. Вот."Хуйло:
- А у нас в росиии газ! А у вас?
Янукович: