А я слыхала, что с завтрашнего дня всё население будут украинизировать злобные бандеровцы. По улицам ходить - и украинизировать, украинизировать. Половым путём в том числе.
Шо, опять не сложилось у Зверева? Ну ладна, тогда за Валуева замуж отдадут.Зверева женят на Мусееве!
Предлагаю делиться слухами (сплетнями)
Сегодня слышал от пенсионеров следующую историю:
Женщина поехала на евромайдан в Киев, денег заработать. Там их все время поили чаем с наркотиками. Так вот. Женщина приехала с 14000 грн, но теперь нужно лечиться от наркомании.
Зверева женят на Мусееве!
Предлагаю делиться слухами (сплетнями)
Сегодня слышал от пенсионеров следующую историю:
Женщина поехала на евромайдан в Киев, денег заработать. Там их все время поили чаем с наркотиками. Так вот. Женщина приехала с 14000 грн, но теперь нужно лечиться от наркомании.
Не заработала, а проебала, не от наркомании , а от гонореи.Сегодня слышал от пенсионеров следующую историю:
жаль, что это слухи. Ваши земляки ограждение разрушили и праздничную площадку попортили. пусть за своими земляками поправят все как было. Не вы делали не вам ломать.У Харків направляються дві сотні наших, галицьких вояк. Для допомоги Харків'янам.
накрылась наша с тобой идея ленина распилить и сдать на цветмет.артефакт
зачем вы так!? лучше делать чапельники, товарищи!!!!!! чапельник - безумно нужная в хозяйстве вещь!и сдать на цветмет
Они оба трисексуалы.Гепа с Допой срочно помчали через Гоптивку оформлять отношения. Только я ХЗ, кто из них лесби...
Да уж. Обидно до слёз. А я уже было в ближайшем пункте приёма металлолома договорился....накрылась наша с тобой идея ленина распилить и сдать на цветмет
Ага, потребовали у сотрудника милиции предьявить документы гражданину, сразу бандиты. Как вы их еще террористами не обозвали.бандиты распоясались
Его оружие ПРАВДА. Не, не слышали?угрожают оружием
Да кстати. Была информация что под Белой Церковью на "бендеровском" блокпосту был замечен Вадим Титушко.Под Белой Церковью наши семь автобусов были остановлены бандеровским блокпостом.
На минутку это официальный государственный гимн государства, гражданами которого они являются.Заставляли петь «Щонэвмэрлаюкрэйна»
а я слышал что женщина поехала на майдан бутерброды резать, приехала с 8 тысячами гривен, пила там чай с наркотиками, теперь плохо себя чувствует и помнит все "как в тумане"
Ну, если за пару дней заработать такие деньги...приехала с 8 тысячами гривен,... и помнит все "как в тумане"
Дядька знакомый из раши, тоже за 2 месяца заработал на 2 квартиры, только не уточнили где...
Они оба трисексуалы.....
У Харків направляються дві сотні наших, галицьких вояк. Для допомоги Харків'янам.
Ну, если за пару дней заработать такие деньги...