Кнопкодавство у Раді продовжується
по ссылке видео⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так можно охарактеризовать то, что произошло в Украине.
беркут защищал не народ, а ублюдков из партии регионов и этого трусливого выблядка януковича. вернее их режим.
ого! а яценюк наверно еще и микрофоны держал, а кличко стоял на двери, шоб обеспечить таинство таинству так сказать))))))))А я слышал, что Керноз тайно посещал палаты Юлии Владимировны и они вместе пели в караоке Гимна Украины!
ого! а яценюк наверно еще и микрофоны держал, а кличко стоял на двери, шоб обеспечить таинство таинству так сказать))))))))
Майдан повинен пильно стежити за вчорашньою опозицією
Дивні речі відбувалися в суботу на Майдані. Щойно завершилося прощання із загиблими – розпочалося бурхливе святкування. Кульмінацією став салют, і це незважаючи на день жалоби.
Предлагаю делиться слухами (сплетнями)
Сегодня слышал от пенсионеров следующую историю:
Женщина поехала на евромайдан в Киев, денег заработать. Там их все время поили чаем с наркотиками. Так вот. Женщина приехала с 14000 грн, но теперь нужно лечиться от наркомании.
А еще слышал, что когда бандеровцы захватят Харьков, сразу двинут на Москву
а женщина не из Винницы случаем?
Мне интересно, кто свичку трымав?
ну хто-хто - остався тока Допа. трымав свечу и постоянно комментил сабы в караоке "Текст по-дибильному написан, текст..."Мне интересно, кто свичку трымав?
Слышал про 10000 на троих.))Женщина приехала с 14000 грн, но теперь нужно лечиться от наркомании.
ТС, добавь в название темы "сплетни"