Эти замечательные люди будут отныне в составе МВД. Они вас защитят. Поздравляю. Теперь то уж точно взятку не возьмут
А что там за видео? У меня не запускается...пизда вообще.
А что там за видео? У меня не запускается...
когда и за что был судим Турчинов? (Авакова тоже не помню, чтобы осуждали)а придется.одного судимого скинули- вторая пришла. а пока судимый турчинов и аваков вами поруководят. вам не все едино?
где никакого русского? а мы сейчас на каком общаемся?Рада отменила закон о региональных языках. Теперь никакого русского..
президент? и где же он?Президент Янукович - у Вас сейчас.
Это я напоминаю, что Вы не путались)))))))))))))))))
я не знаю, было, или нет?
но Жириновский прав
J5fSocfk-fo
ну а кто этого достиг?Ну или так:
дык отожИнсайдер, для Вас и для меня он НЕ ПРЕЗИДЕНТ!
ну почему же? если гарант ныкается непонятно где - его функции выполняет и.о., как страна может остаться без власти?Для международного права - он легитимный президент!
Кто сейчас заикнется об обратном - на кол посадят за нарушение международного права - разговаривать даже с ним не будут.
Даже ЕС и США это понимают!!!
посмотримP.S. Ну с ЕС и США там вообще провал во всей внешней политики))))
дык спасибо выходцам с Донбасса, как говорится...И 16% ВСЕГО пром производства за январь грохнули)))
Умирать так с музыкой))))
За февраль лучше статистику не делать ))))
Я Вам советую.... Психика - она вещь деликатная)))
ну почему же? если гарант ныкается непонятно где - его функции выполняет и.о., как страна может остаться без власти?
подобное законодательство во всех странах и всегда есть цепочка взаимозаменяемости (в случае болезни, смерти... ну или как у нас: позорного бегства)
веришь, что он появится? да у него смелости не хватит, даже учитывая то, что судьба Чаушеску его не ждет: просто честно судят и посадят, конечно надолго.яныка нет всего сутки.
если он завтра выступит с обращением где скажет что "Я с рабочей поездкой по восточной Украине" то ВСЕ АБСОЛЮТНО что напринимала эта рада будет нелигитимным. Потому как сняли они его на основании "самоустранился" а не импичмент.
да, но не скрывающийся неизвестно где. это как раз тот случай.Ты прикинь, он даже в отпуске - ВСЕ РАВНО президент!)))
Не тот случай, инсайд.)))
ты лично разговор слышал?А что смотреть- Вон Обама названивает Хуйлу, грит помоги, связались с хохлами, кто же знал))))
ЕС вон наподписывал и сам в акуе от всенр этого)))
веришь, что он появится? да у него смелости не хватит, даже учитывая то, что судьба Чаушеску его не ждет: просто честно судят и посадят, конечно надолго.
где остальные чиновники, которые смылись и кое-что с собой прихватили?
а почему пытались смыться другие, кто их с оружием отбивал?
после этого мы будем говорить о легитимности?
да на что мне обижаться?Инсайд, ты не обижайся на меня, я не от злобы)))) иронизирую.
Сарказм, да нет.... ржач меня и не только))) просто "убивает".
а тебе-то отчего плакать? ты же вроде из РФ? а мы как-то разберемся... может быть. хуже уже некуда - это уже неплохоХотя тут плакать надо(((((((((((((((((
он не имеет права скрываться в неизвестном направлении и появляться, когда захочется.Да он хоть из съемной квартиры в бараке будет на видео - ВСЕ равно ЛЕГИТИМНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ!
юридически его обязанности, ввиду самоустранения, выполняет другой человек. пусть возвращается: законы переголосуют снова, только еще и его посадят - не вопроснет не верю. Но юридически это именно так. И пока оно так США сюдой не сунется. Видишь они второй день молчат в тряпочку.
ну это я даже не знаю, за какое место, притянутоЭтого хватает)))
ну сочувствуй, раз такое делоПо-человечески!!! Есть такое у русских....понятие....))))
Я же не "общечеловек" из ЕС и США))))
я и практически прав. да, формулировка "в связи с самоустранением" не вписывается ни в какие рамки, но: страна не может быть обезглавлена и это - вполне обычная практика, когда в случае отсутствия тех или иных лиц, назначается и.о. - это нормально.Теоритечески ты отчасти прав)))
Долго объяснять......