Они погибли чтобы к кормушке опять пришли рожи образца 2004 года скинутые с рейтингом ~3%. Плюс неуправляемое вооруженное бандформирование нацистского толка.Парни, та мать его так с деньгами, если бы нормальные люди к власти пришли, то и потерпеть немного можно было, но так откровенно возвращать к власти мразей, которые ничем не лучше предыдущих маразматиков... Бляха муха, майданутые что, совсем уже лохи или они там ослепли от ментовских газов?
Эмигрировать на Данбас родной не собираешься?Да оно того стоило, теперь заживем!
Они погибли чтобы к кормушке опять пришли рожи образца 2004 года скинутые с рейтингом ~3%. Плюс неуправляемое вооруженное бандформирование нацистского толка.
Да оно того стоило, теперь заживем!
Эмигрировать на Данбас родной не собираешься?
стояк ты позекай на 15 стр про ляшко там интерестно
А тебя это как волнует?
Я тебя удивлю, но половина Майдана Юльку терпеть не может.ты вчера юле руки не целовал на майдане?
не свисти -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.+ неуправляемое вооруженное банформирование нацистского толка.
дурак? Хотя почему со знаком вопроса. я деньги головой зарабатываю, а не флагами махаю. Мне собственно достаточно все равно где это делать. Был вариант позвали - я согласился.Да так, приятно как вы драпаете. Усе будет Донбасс? Хер там
Я тебя удивлю, но половина Майдана Юльку терпеть не может.
НЕ ПОЙМУ ,а чего её выпустили????
Ублюдки конченные людей избивали и стреляли три месяца. Ублюдок хотел армию направить, чтобы вообще в крови утопить, поэтому командующий подал в отставку.Да не надо нам про Донбасс здесь мозги компостировать. У вас там в Киеве ублюдки конченные, на крови людей, к власти дорвались, а вы нам здесь зубы Донбассом заговариваете. Чем ваши оранжевые мрази лучше бледно-голубых тварей?
Ну она по крайней мере не ныкалась, не спетляла, а села. Уважения хоть больше чем к ссыкливому борову и его шестеркам, которые пятками насверкали.а придется.одного судимого скинули- вторая пришла.
Это шо, к сепаратизму призываешь?А что Донбасс стал уже зарубежьем ? Однако ...пора и Слобожанщине к истокам возвращаться ..
Рада отменила закон о региональных языках. Теперь никакого русского..
Получается, что всех кинули.А куда Кличко пропал? Его кинули?