Та это путинская охрана Януковича когда уходила постаралась. Типо за предательство Беркута не захотевшего стрелять в людей. Стреляли то только крымское спецподразделение СБУ. А украинские отряды Беркута увидев такое ушли.В Межигорье обнаружили распятых птиц отряда соколиных.
Со своим идолом разберитесь.В росиии принято поклоняться трупам и частям трупов. Там сейчас такая государственная итдеология.
Вы не владеете просто информацией. Я призывался с Харькова в июле 1983г. После окончания техникумов, в Харькове т.н. спецнабором призывали всех выпускников. Летом вместо весны. И погрузив в отдельные поезда, отправляли в общесоюзные сержантские учебки. Елань и Чебаркуль. Эшелонами. Погуглите сами.Сержантов???
Не хватило бы всего военнообязанного населения УССР на 90% сержантов СССP
смотря в каких войсках
я служил под Москвой и у нас 100% сержантов и старшин были Украинцы и 70% из Харькова
Та это путинская охрана Януковича когда уходила постаралась. Типо за предательство Беркута не захотевшего стрелять в людей. Стреляли то только крымское спецподразделение СБУ. А украинские отряды Беркута увидев такое ушли.
В росиии принято поклоняться трупам и частям трупов. Там сейчас такая государственная итдеология.
У вас 52 сообщения за весь период. А у меня 940 сообщений за три дня. Кому сказать больше нечего?сказать больше нечего?
Да вы знаете. Гомосексуалисты делятся на геев, и не побоюсь этого слова педерастов. Последние это те, которые биологически не являются гомосексуалистами, но таковы на самом деле. И я лучше пожму руку гею Ляшко. Но никогда не пожму руку тому педерасту, который стрелял из АКС в студента с деревянной палкой.
А кто с кем спит, это волнует только латентных гомосексуалистов.
Бляяяя... Как же мне противна эта рожа, сука, но я могу смотреть это видео вечно!Сорри, если было.
cmQePPYFqms
Бляяяя... Как же мне противна эта рожа, сука, но я могу смотреть это видео вечно!
Это как понимать? Зэка геть , и других зеков на смену?
Если уж майдан начал жечь, то жги до конца, всех нахуй, всех заменить , от мала до велика по всей вертикали, как в Грузии. Все лица должны быть новыми!
На ютубе не дают смотреть видео со сценами насилия людям, не зарегистрировавшимся и не подтвердившим свой возраст. Приходите лет через пять, когда 18 исполнится.
Как же так. Это же звирячий закон. Помните пену когда его приняли.интересно, а когда у нас за клевету начнут сажать, вы по-прежнему все такие смелые будете?
и как ютуб узнаёт сколько лет юзеру?
вот как нужно встречать бандер в Харькове!
напишу ещё раз: в далёких от цивилизации сёлах так делают, чтоб не воровали хищники курейне неси полный бред!!!
когда почту регестрируешь пиши что тебе 85. а не с потолка возраст
[белое платье[/IMG]
что то не очень спешат "новые" избранники народа отменять депутатскую неприкосновенность!