Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Видела интервью одного экстрасенса
Видела интервью одного экстрасенса. Он и говорил там Что с Украины начнется 3 мировая. россия (страна-террорист) конечно влезет. С другой стороны влезет НАТО. и пошло - поехало. Стерут все к такой то матери.
А в проигрыше останется одна россия (страна-террорист).
А оно что, существовало до этого?![]()
не ссы, ничего не будет, никто за часть Украины не впишется на западе, они получили Киев и запад, все уже обговорено.
ну ждут - еще какну что вы упираетесь, он там еще круче место получит, вы шо - герой . россия (страна-террорист) не упустит момента показать, как она тех, кто к ней лоялен ласково встречает и хорошо устраивает. Они такой щелчок по носу рагулям обязательно сделают, мило улыбаясь...он там еще на всех форумах будет выступать, вот увидите...
Про Добкина не слышала. Ну то что считают героями бойцов Беркута, это точно.
И у меня большое уважение к вашему Беркуту.
Я живу в самой нищебродской области. Зарплата - 10 тыщ.
НАТО может ебнуть Россию в любой момент без ощутимых для альянса потерь.
Я не утверждаю, что это истина в последней инстанции, это только моё мнение- личное. россия (страна-террорист) знает прекрасно, все его недостатки и сколько он всего лишнего наговорил. Не думаю, что им очень нужен такой деятель...
к сожалению - не существовало, хотя я думала иначе...
"Я буду здесь до конца. Я буду на своём рабочём месте" (Агасфер Геннадий Адольфович)6uJIM849jbU
Хоть бы это был Глоба,у него слава Богу не сбывается ничеВидела интервью одного экстрасенса. Он и говорил там Что с Украины начнется 3 мировая
а что лишнего он наговорил для росиии, для росиии - он все правильно вещал. Ну я вам говорю, если он туда уедет, то ему обеспечено более хорошее место, чем в Украине и перспектив больше...все-таки Украина-не россия (страна-террорист). Так что он - в любом случае в выигрыше...
все тв купленыВидела интервью одного экстрасенса. Он и говорил там Что с Украины начнется 3 мировая. россия (страна-террорист) конечно влезет. С другой стороны влезет НАТО. и пошло - поехало. Стерут все к такой то матери.
А в проигрыше останется одна россия (страна-террорист).
Так, у кого бункеры остались с конца света? Давайте координироваться![]()