Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дружище, я могу тебя обслужить и спереди и сзади. Куда приезжать?
Офигеть! Значит наши все таки вмешались. Шас получат п@здюлей от запада.
Мне интересно, а как вы к этому относитесь.
ну и что, что рада что-то там решила, если янык вобще ничего не подписал и просто свалил...о чем тут говорить вобще? по факту - сама сессия вне закона была, внеочередная №2, если вы уже о законе заговорили.
Насчет погромов - уверяю вас, что свои - громить не будут сто проц., пацанчики - под контролем кернеса. А вот залетные, которых сюда запросто могут массово завезти, те - конечно, и даже - с радостью.
Но я не пойму - почему не едут, я думала, что они сразу вдогонку бросятся.
а что запад уже сделал? по-моему - все как было так и осталось
не ну реально - что изменилось-то?
это просто смешно. вы слабо себе представляете революцию.свои - громить не будут сто проц., пацанчики - под контролем кернеса.
сейчас на бульваре юрьева махают флагами упа черно-красными. врядли это местные.Но я не пойму - почему не едут, я думала, что они сразу вдогонку бросятся.
это шутка? да? Или пока инет не отключили-все хорошо?а что запад уже сделал? по-моему - все как было так и осталось
ну и что, что рада что-то там решила, если янык вобще ничего не подписал и просто свалил...о чем тут говорить вобще? по факту - сама сессия вне закона была, внеочередная №2, если вы уже о законе заговорили.
Насчет погромов - уверяю вас, что свои - громить не будут сто проц., пацанчики - под контролем кернеса. А вот залетные, которых сюда запросто могут массово завезти, те - конечно, и даже - с радостью.
Но я не пойму - почему не едут, я думала, что они сразу вдогонку бросятся.
а что запад уже сделал? по-моему - все как было так и осталось
не ну реально - что изменилось-то?
Хэхъ...а я уже напрягся как электричество.
Ул. Лесная, 14. Приезжай, пошалим.
Я так понимаю, что Янык в Киев уже не вернётся. Значит в ближайшее время стоит ждать заявления об отставке. Отколоться они не рискнут. Как наверное сейчас Допа жалеет, что вообще всё это затеял. Поспешил он, кокс наверное шибко забористый попался в тот день. Интересно, он осознает, что теперь уже ему могут портрет Януковича засунуть туда, куда он грозился портреты Шухевича и Бандеры засунуть ? Ведь, "за базар" придётся отвечать, Миша....
Да все заберут.Что там у тебя есть машина,квартира в лесопарке,золото,брилианты,вылюту,заводы,фабрики,здания.Все это у тебя заберут.Так что бойся!!!
Если успеет.в крайнем случае - он уедет в Россию
Киевляне счастливы?
без комментариев
![]()
Неужели есть идиоты, которые поведутся на этот вброс?Киевляне счастливы?
без комментариев
![]()
Это многое объясняет....да я же волшебная на всю голову! (c)
Киевляне счастливы?
без комментариев
![]()
Всем привет из Одессы.Что там у вас делается?
Ул. Лесная, 14. Приезжай, пошалим.
Неужели есть идиоты, которые поведутся на этот вброс?