Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не насосал а подарили)

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Офигеть! Значит наши все таки вмешались. Шас получат п@здюлей от запада.

Мне интересно, а как вы к этому относитесь.

Это у нас местный наркоман,то он просто белгородцев увидел,которые к нам едут на выходные погулять.

ну и что, что рада что-то там решила, если янык вобще ничего не подписал и просто свалил...о чем тут говорить вобще? по факту - сама сессия вне закона была, внеочередная №2, если вы уже о законе заговорили.
Насчет погромов - уверяю вас, что свои - громить не будут сто проц., пацанчики - под контролем кернеса. А вот залетные, которых сюда запросто могут массово завезти, те - конечно, и даже - с радостью.
Но я не пойму - почему не едут, я думала, что они сразу вдогонку бросятся.
а что запад уже сделал? по-моему - все как было так и осталось :D
не ну реально - что изменилось-то?

сессия законна.
свои - громить не будут сто проц., пацанчики - под контролем кернеса.
это просто смешно. вы слабо себе представляете революцию.
она отличается от фото в гламурном журнале.
сейчас на бульваре юрьева махают флагами упа черно-красными. врядли это местные.
а что запад уже сделал? по-моему - все как было так и осталось
это шутка? да? Или пока инет не отключили-все хорошо?:D

ну и что, что рада что-то там решила, если янык вобще ничего не подписал и просто свалил...о чем тут говорить вобще? по факту - сама сессия вне закона была, внеочередная №2, если вы уже о законе заговорили.
Насчет погромов - уверяю вас, что свои - громить не будут сто проц., пацанчики - под контролем кернеса. А вот залетные, которых сюда запросто могут массово завезти, те - конечно, и даже - с радостью.
а что запад уже сделал? по-моему - все как было так и осталось :D
не ну реально - что изменилось-то?

Да он уже вне закона сам,думаю до вечера обьявят импичмент и все.Только они чего то все последовательно делают,получают наверное удовольствие от этого.

Я так понимаю, что Янык в Киев уже не вернётся. Значит в ближайшее время стоит ждать заявления об отставке. Отколоться они не рискнут. Как наверное сейчас Допа жалеет, что вообще всё это затеял. Поспешил он, кокс наверное шибко забористый попался в тот день. Интересно, он осознает, что теперь уже ему могут портрет Януковича засунуть туда, куда он грозился портреты Шухевича и Бандеры засунуть ? Ведь, "за базар" придётся отвечать, Миша....

Ну чего ему жалеть? я уже писала, что в Росси Добкин - герой №1. который единственный не побоялся дать отпор фашистскому мордору :D его там по всем каналам крутят
в крайнем случае - он уедет в Россию, где его примут как героя и, скорее всего, даже дадут порулить какой-нибудь областью...а в росиии любая, даже самая нищебродская область богаче Харьковской. Он - молодец, наоборот - нос по ветру держит. В Украине - мрак и коллапс, экономике - капец, на улицах орки...на фиг оно ему надо? не он это затеял - и свалит со спокойной совестью

Да все заберут.Что там у тебя есть машина,квартира в лесопарке,золото,брилианты,вылюту,заводы,фабрики,здания.Все это у тебя заберут.Так что бойся!!!

у мну из всего перечисленного:ги: токо платтячки и полтора образования:D
Надеюсь, мозг экспраприировать не будут:іржач:

Киевляне счастливы?
без комментариев
115046_900.jpg

ахаха, напомнило сцену из Собачьего сердца:

Янукович розповів Сікорському, що виїде в Росію 22.02.2014 13:35
Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6uJIM849jbU

Говорят,с другой стороны парка,очень много всякого транспорта,там конечно никто ничего не снимает.Номера б глянули хоть чьи...
Там сейчас гимн поют наши люди или привезли певцов?

Керчь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу