Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

а чем Вам крым так не нравится не могу понять? что с крымом не так ( крымские татары не в счет)
напротив, если бы не нравился - был бы рад избавиться.
мне не нравится сепаратизм. мне не нравятся призывы их парламента (откуда он там вообще, у нас не федерация) к присоединению к РФ, их постоянные обращения к РФ в таком духе. мне не нравится антиконституционная военная база на территории страны. мне не нравится то, что они там себя считают россиянами (не русскими, я не опечатался, а именно россиянами). а Крым, т.е. территория - нормально, только загадили и фазенд понастроили, сервис паршивый, татары...

А че Руслана говорит, что харьковчане восстали и не пустили Януковича в Харьков? Говорит Януковичь полетел дальше. Правда?

Мне ***** на твое мнение как-бы. Говорю то что хочу и думаю

не заводись.все ж лучше сначала подумать, потом говорить.

ваще-т, сейчас лучше держаться рядом.
а мы даже с единомышленниками себя странно ведем(((

Что же делать если человек - враг? Дружище, вы вероятно забыли истину, гласящую о том, что если враг не здается - его уничтожают. Тем более, если враг не способен к переговорам, т.е.е является отпетым бандитом.
Вы про Януковича?

Еще нет. Осталось Киев отключить от энергообеспечения, и вот тогда там начнется хаос. Впринципе, это послужит хорошим уроком для тех, кто хоть как-то поддерживал Майдан. Сразу вспомнят Белую Гвардию Булакова и фантастический разгул бандитизма в Киеве зимой 18-го года.
уже да. так и войска введут, недолго.
Что же делать если человек - враг? Дружище, вы вероятно забыли истину, гласящую о том, что если враг не здается - его уничтожают. Тем более, если враг не способен к переговорам, т.е.е является отпетым бандитом.
кто именно враг? население полудюжины областей? или кто?

не заводись.все ж лучше сначала подумать, потом говорить.

ваще-т, сейчас лучше держаться рядом.
а мы себя даже с единомышленниками себя странно ведем(((
Вот правда, если бы харьковчане были за харьковчан, а не за Януковича или Правый сектор... было бы в 100 раз лучше.

А че Руслана говорит, что харьковчане восстали и не пустили Януковича в Харьков? Говорит Януковичь полетел дальше. Правда?
:D
Это та Руслана, которая обещала себя сжечь? Если она, то чистая правда

никто никого уничтожать не будет. у меня 2 варианта:

1) загнать на верхушки деревьев, откуда они слезли
2) загнать в зоопарки к сородичам
а у меня один вариант: немедленная отставка гаранта, ВР, всех губернаторов, всех мэров, перевыборы гаранта, рады, мэров, назначение губернаторов.
смещение со всех руководящих должностей (типа минсдоха и т.д.) донецких и направление оных в их расчудесный край - пусть их там выбирают, если население захочет.
предложение всем митингующим, титушкам и прочим разоружиться и немедленно покинуть все занятые здания, прекратить беспорядки и т.п., в противном случае - в стране все еще осталась армия.

напротив, если бы не нравился - был бы рад избавиться.
мне не нравится сепаратизм. мне не нравятся призывы их парламента (откуда он там вообще, у нас не федерация) к присоединению к РФ, их постоянные обращения к РФ в таком духе. мне не нравится антиконституционная военная база на территории страны. мне не нравится то, что они там себя считают россиянами (не русскими, я не опечатался, а именно россиянами). а Крым, т.е. территория - нормально, только загадили и фазенд понастроили, сервис паршивый, татары...
Харькову 350 лет, Киеву - 1150 лет. Половине городов Крыма под 2500 лет. Ход мысли ясен?

Вот правда, если бы харьковчане были за харьковчан, а не за Януковича или Правый сектор... было бы в 100 раз лучше.

Мало того, Харьковчане были вообще против этого армагеддона в стране, но понаехавшие Харьковчане кричали им - РАБЫ! ;)

Другого выхода нет.
есть. отставка гаранта. если не угомонятся - войска.
Да, население полдюжины областей. И их уничтожать нужно хотя бы потому, что если не уничтожим их мы, то они уничтожат нас. Гражданская война сурова, но не мы ее разожгли.
а кто разжег - это еще очень интересный вопрос, да и пока что - не война, к счастью, экстремизм - не в каждом человеке. у нас - белые перчатки, у них - еще чета. но ты же не считаешь Харьков городом белоперчаточников?

Это та Руслана, которая обещала себя сжечь? Если она, то чистая правда
Ну так чего ей себя жечь, она же обещала себя сжечь - "если не произойдут перемены", пока что предъявить ей нечего.

предлагаю сжечь книги на украинском, отныне это быдлячая мова
Я украинец, люблю украинский язык (что не отменяет моей любви к русскому языку в основном из-за любви к классической русской литературе). Не могу понять в свете твоего и моего сообщения кто из нас бОльшее *****?

предлагаю сжечь книги на украинском, отныне это быдлячая мова
Так может делать только СКОТ не уважающий свою страну!!!

Мало того, Харьковчане были вообще против этого армагеддона в стране, но понаехавшие Харьковчане кричали им - РАБЫ!
Вот б..., ему про харьковчан думающих о харьковчанах, а он про понаехавших. Вот из за таких как ты и случаются *******.

а у меня один вариант: немедленная отставка гаранта, ВР, всех губернаторов, всех мэров, перевыборы гаранта, рады, мэров, назначение губернаторов.
смещение со всех руководящих должностей (типа минсдоха и т.д.) донецких и направление оных в их расчудесный край - пусть их там выбирают, если население захочет.
предложение всем митингующим, титушкам и прочим разоружиться и немедленно покинуть все занятые здания, прекратить беспорядки и т.п., в противном случае - в стране все еще осталась армия.

1) митингующие не разоружатся и не разойдутся, они уже почувствовали запах крови,
2) массовые перевыборы стоят миллиарды. Кто оплачивать будет?

Вот б..., ему про харьковчан думающих о харьковчанах, а он про понаехавших. Вот из за таких как ты и случаются *******.

Думать о мире в стране - не подразумевает думать о Харьковчанах тоже?! :рл:

Назад
Зверху Знизу