- 🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ирландия так охуенна, что на форум надо в Харьков ходить
я думаю, Ирландии надо войти в состав росиии. ну или хотя бы некоторых граждан депортировать, чтоб мозги прочистились и глаза открылись
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ирландия так охуенна, что на форум надо в Харьков ходить
Жить и гордиться теми кто отстаивал наше будущее. И позор на тех, кто по приказу бил людей! Это в истории
Она шла в депутаты служить народу. Модной быть захотелось. Но. Чуть что- оривидерытрус и крыса она. Сбежали.
У нас народом считается сейчас только те, кто жжет шины. Я тоже не хотела бы служить этому народу
Сколько молодежи погибло, ни одна власть не стоит человеческих жизней.
Слушай финансовый аналитик, ты хоть представляешь себе, что такое реальный огневой бой(а там реальный огневой бой) в городских условиях, соотношение потерь нападавших и защищающихся 10 к 1,(таких примеров сотни Ельня,Сталинград,Грозный ит.д.), ну хорошо там полупрофессиональные мусора с АК,ПК,Марлинами(кстати винтовка на всем известном видео стоит порядка 7000 у.е и куплена на деньги налоплательщиков, чтоб их защищали этим оружием ,а не убивали), которые уже давно забыли как АК разобрать и собрать,которые даже не знают и не понимают не то ,что методы ведения огневого боя в городе, они даже не знают методов противодействия толпе,мало того что рядовые бойцы,этого не знают, не знают и их командиры, да это же зброд, а не силовое ведомство, 50 идейно подкованных и более менее обученных людей, могут держать оборону в городе месяцами,(да про каких 50 я говорю, помните двух!!!! чеченов в одессе которых выбивали из котеджа Бэтэрами и мухами(РПГ-5), в течении 5 часов, и то одному удалось уйти, его случайно заметил снайпер и застрелил).я зарабатываю экспертными знаниями в сфере проектного и корпоративного финансирования, а на ХФ я лишь любитель
вы серьёзно? При желании ваших Хероев Мундана можно подавить за полчаса...
ну так нечего тогда идти на службу!
юдей на майдане поят чаем с наркотой это проверенный факт,
нахуй ты кому нужен со своим мнением и псевдоуспехом? сиди в своей Ирландии вместе со своим долбоебическим мнением
Улыбнуло... Жертвуйте что сказать... На правое дело оно ж не жалко![]()
Нет, раз есть жертвы.
Выбор простой "дай денег или спалим".
Майдан никем не финансируется, люди САМИ деньги дают![]()
А разве не это сейчас происходит со страной, в которой мы живем?как-то удивлён, что жертвы Вы называете словом "вы...бал"
Согласен! Но эти человеки шли на смерть за не малые деньги,а милиция выполняет свой долг и умирает за зарплату!! Мне тоже предложили свободовцы за штуку зелени на майдан, платят отдельно за всё,сколько платят за убийсво милиции, страшно предположить!! Но я же не дебил! Людей на майдане поят чаем с наркотой это проверенный факт, Платят за каждый брошенный камень в сторону милиции!!! А вы за сколько продадите родину? Говорю не просто так а знаю! Все те герои на майдане найомники,и их не капельки не жалко, есть там и малый процент необразованных не сведущих идеалистов, но он очень мал что бы с ним считаться! Всё это грязная политика, а народ СТАДО необразованное!!!
Именно из-за этого успеха ты и подыскиваешь шабашки в инете? На форумах там херню за копеечки пописать, еще что нибудь...Когда какая-то очердная майданутая нацистка-истеричка пишет что-то подобное я сразу понимаю что она просто дико завидует моему успеху в Ирландии
А разве не это сейчас происходит со страной, в которой мы живем?
Я во вторник рыдала, глядя, как волокут убитых, и тех, и других.
Это те казаки, которые с холодным оружием разгуливают по улице и имеют военные звания? Про-российские?Казаки патрулируют Луганск, хорошая идея. Надо бы и в Харькове. У людей должно быть чувство причастности к общему делу. Все мы должны быть причастны к судьбе вольницы - Слобожанщине, гордиться ею, быть ее патриотами. Это наша земля и мы не отдадим ее бандерлогам.
Слава Слобожанщине!
Топаз, дай команду!
Jp8SS_q2tGk
Чи вже було?