правильно, а то там вон зачищать уже собираются Украину от лишних, на их взгляд людей.
Да, говорят начнут с женщин и детей
Так ОРТ говоритПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
правильно, а то там вон зачищать уже собираются Украину от лишних, на их взгляд людей.
Так ОРТ говоритКак это внезапно, ну кто бы мог подумать!

Одна из тридцати девяти сотен Самообороны Майдана вышла из-под контроля, сообщают журналистам сайта "Подробности".
Около часа назад группа протестующих вломилась в магазин одежды "Юнкер" в районе Майдана Независимости.
Наш источник в Самообороне Майдана подтвердил эту информацию. Руководители Самообороны призывают седьмую сотню прекратить мародерство.
Орест Лютый недавно разьяснял. *****ы и *******, это люди русской национальности исповедующие русский великодержавный шовинизм. Точно также как люди украинской национальности исповедующие русский великодержавный шовинизм называются *****ы и малоросы.А *****ы это кто?
это кто это тут лишний?!правильно, а то там вон зачищать уже собираются Украину от лишних, на их взгляд людей.

спокойно.Я вообще **** эту страну в ****, то Зек презик, теперь боксёр который отбитый, + всё жзинь жил в Германии хочет стать презиком... пора валить с этой страны, это не страна, а какое Африканское племя под название "Украина".
Вполне серьёзно. Три кровавых политика. Которые 2 дня назад вели вооружённую толпу к Раде. Довели и поставили впритык к ментам. Как результат, за два дня погибло около 60 человек, сотни раненых. А герои теперь - Сеня, Клич и Фюрер. Дают эпические интервью про победы укр. народа.Вы серьезно?
иль так вопрос... чисто для себя, поржать (с)
??
Да, говорят начнут с женщин и детейТак ОРТ говорит
А ты чем лучше, беженец?теперь боксёр который отбитый, + всё жзинь жил в Германии хочет стать презиком... пора валить с этой
Террористический акт, это убийства мирных жителей или представителей власти с целью привлечения внимания к своей проблеме. Такого на Украине не наблюдается.
Учите матчасть.
А ещё они уже разграбили 10 банков, и бесплатно поужинали в 5ти ресторанахэто провокация

ваще-т все добропорядочные граждане были исключительно уверены в благонадежности воинов свободы.Как это внезапно, ну кто бы мог подумать!
эти подлые люди заставили Украинцев проливать свою кровь за их интересы и интересы сиона
[/![]()
![]()
Предателей судить !
Предателей в Харьков не пущать!
Защитим Родину!
радуйся дурнык, впереди голодное время, радоваться особо не получится.
Еще чего не хватало, ***** ты кому нужен с твоим я.Я не лезу в презике
Я бы сказал так:Слава богу "мы" побеждаем...
Вполне серьёзно. Три кровавых политика. Которые 2 дня назад вели вооружённую толпу к Раде. Довели и поставили впритык к ментам. Как результат, за два дня погибло около 60 человек, сотни раненых. А герои теперь - Сеня, Клич и Фюрер. Дают эпические интервью про победы укр. народа.
Вот я и спрашиваю, ради ли вы будете их признать.
это провокация