- 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что то - знают?![]()
Да что знают. Спасайся кто может

-LXpPSnj3IE
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что то - знают?![]()
жесть !!!Наивные отверстия..
да, очередной шедеврна форуме темку создаст.
Клевещут, что Приватбанк начал демонтировать свои банкоматы. Кто что знает?
И то верно... Ладно посмотрю пока, что происходит там... Надоело уже...абы действительно стреляли по повстанцам, представь какое бы нытье развели, отталкиваясь от того, что гнут линию - слон из мухи
"МВД дает час на прекращение беспорядков"....
Сколько можно давать времени?! Закатать всех в асфальт! Заодно и проблема с безработицей решиться!
Ничо се, жара пошла![]()
к титушкам.раз толпа мусоров не может упаковать .самостоятельно. пару десятков студентовИгры в войнушки зашли слишком далеко. Под шумок толпы дегенератов мародёрствуют. Я не желаю ни тебе, ни твоей семье ничего плохого. Просто спрошу: ты уверена в своей безопасности, в безопасности родных, любимых тобой людей? Случись какая-то беда - к кому ты обратишься за помощью?
Снайпер отстреливает активистов: возле отеля "Козацький" уже восемь трупов. ФОТО + ВИДЕО (обновлено)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и кто потом мусорил будет жалеть.
ну и нахрен мне ваш "некоторый порядок" "ценой многочисленных расстрелов"?Извольте-с цитатку:
Деточка, неужели ты думаешь, что способна у кого-то вызвать гнев? Единственное чувство которое вызывает необразованный, некультурны и зомбированый собеседник - омерзение. Не более того.
Снайпер отстреливает активистов: возле отеля "Козацький" уже восемь трупов. ФОТО + ВИДЕО (обновлено)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это не Украина. это сомали
Тільки чомусь гинуть протестувальники..По Беркуту лупит.
это те которые вчера прорывались с площади Восстания в Харькове?...
Полковник ВВ перешел на сторону народа.
он на сцене майдана сейчас!
я поняла в чем проблема нашего народа, это ненависть и злость ко всем, к соседу, другу, брату....к правительству...
народ разучился радоваться, виновато ли в этом правительство? от части да, народ доведен до придела...
я прошу всех форумчан одуматься и пересмотреть выше написанные посты с оскорблениями друг друга
у всех есть свое мнение, но и уважайте мнение других, пусть даже оно не совпадает с вашим