- 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мацква не русский город а основаный татарами. Учи матчасть.Я живу в русском городе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мацква не русский город а основаный татарами. Учи матчасть.Я живу в русском городе
Короче, зассал. Ну, жди Хуйла, на танке в тельняшке в позе лотоса.
Там написано что россия (страна-террорист) не государство русских, а государство многонациональное. И перед Законом РФ равны все независимо от национальности. Так что "я русский" можешь кричать на сходке в Оплоте. А росиии на это плевать.а что там есть такого, что может им запретить ввести миротворческий контингент для защиты русских в бывшей украине?
ql3wF9Xg1mIвместе
Там написано что россия (страна-террорист) не государство русских, а государство многонациональное. И перед Законом РФ равны все независимо от национальности. Так что "я русский" можешь кричать на сходке в Оплоте. А росиии на это плевать.
Ты опять что-то попутал. Я живу в русском городе Харькове и разговариваю на русском языке, как и ты , кстати.
Ты з якого села? Если ты не в курсе, Лозовая тоже русский город.
Лозовая была основана в 1869 году в связи со строительством Курско-Харьковско-Азовской железной дороги. https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%EE%E7%EE%E2%E0%FF
Я клоунов смотрел последний раз в девять лет. Когда стал старше, уже неинтересно.Послушай Жирика
Так а зачем вы в своей Мацкве их курите?Данные препараты являются наркотиками
Кличко привозит на майдан боевые психостимуляторы армии США
По словам майданных патриотов, деньги у него есть, так как зарплата «трёхсотника» – 2 (две) тысячи долларов в неделю (!).
Потом у меня была встреча с полковником одной из правоохранительных структур. Он сообщил, что Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений).
Не хамите, молодой человек.Не красиво.
Тогда я пошлю культурно. Читать матчасть.Не хамите, молодой человек.Не красиво.
Эээээ...... Аналитег....... А ниче что в Грузии население 4 млн. 300 тыс. всего? А по поводу Крыма, это петушки из местного парламента хорохорятся, веское слово еще не сказало коренное население, которое вразы сплоченнее!Ээээ... не читал... а что там есть такого, что может им запретить ввести миротворческий контингент для защиты русских в бывшей украине? В Грузию не постеснялись ввести, к нам и подавно.
Ээээ... не читал... а что там есть такого, что может им запретить ввести миротворческий контингент для защиты русских в бывшей украине? В Грузию не постеснялись ввести, к нам и подавно.
Прочитал, принял к сведению.Только вот не пойму Вам кто-то угрожает?Вроде нет....россия (страна-террорист) посягает на независимость Украины????Тоже нет... Если надо будет защитить мирных людей от насильников и убийц - это да, и ни НАТО,ни пендосы нам не помешают.В августе 2008-го мы уже показали,что можем.
А что именно Вас пугает?Традиции помогать братскому народу разве это плохо?????????
А можем это значит не взирая на провокации со стороны СМИ и продажных политиканов защитить мирное население.
херово родилась вторая дочь хотели с женой половину денег гос помощи в интернат отдать, бля видно не суждено их получить![]()
Не хамите, молодой человек.Не красиво.