Снайпер отстреливает активистов: возле отеля "Козацький" уже восемь трупов. ФОТО + ВИДЕО (обновлено)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Называйте вещи своими именами. Нет там народа.
Бывший полковник ВВ дезертировал и примкнул к организаторам массовых беспорядков направленых против легитимной власти.
Снайпер отстреливает активистов: возле отеля "Козацький" уже восемь трупов. ФОТО + ВИДЕО (обновлено)
Ну и кто потом мусорил будет жалеть.
Проблема то как раз в том, что наше мнение майданутыми ИГНОРИРУЕТЬСЯ. Они только себе считают "НАРОДОМ". И плюют на наше мнение, на нас. Обычные люди которые не поддерживают их - сразу становятся "рыгалами, титушками и провокаторами"..
Это может быть выгодно кому угодно. Хотя бы внешней силе, которая не хочет перемирия в Украине.Очень бы нехотелось,но на майдане знали,что сегодня в Украину приезжают политики из ЕС и им надо было показать всем трупы и они это сделали
када ты сдохнешь о тебе не кто не вспомнит
У полон Майдану здалося близько сотні солдатів внутрішніх військ
Пошли ВВшники сдаваться.Скоро кроме вооруженных боевиков-титушек и беркутни никто овоща не будет защищать.
та титушки разбегуца первыми, оставляя за собой шлейф смрада
Держим кулакиБеркут были бы умными - посдавались бы, и все.
в истории Украины харьков стал городом позора
а че мне удивляться сизо во львове уже открыли.
Чьи-чьи? Американские.
Держим кулакиБеркут были бы умными - посдавались бы, и все.
так на ЗУ и посдавались.все таки война войной.а им и ихним семьям. еще там житьДержим кулакиБеркут были бы умными - посдавались бы, и все.
и мне стыдно за наш Харьков...не зря Бронштэйны, Ульяновы сюда столицу пененосили - тут революций не бывает(
Кому высказывать? Быдлу на майдане? Зачем мне с ними разговаривать? Террористов надо уничтожать, а не разговаривать с ними.
нет, гораздо хуже.отож, завтар пару чикатил заведётся в вашем раойне, первые же завоете.
Блин, опять 90-е грядут
а теперь, когда у людей с площадей есть оружие, которое они украли в СБУ во Львове, докажите мне, что этот снайпер не провокатор нанятый лидерами оппозиции для дальнейшего разжигания конфликта.
Кому высказывать? Быдлу на майдане? Зачем мне с ними разговаривать? Террористов надо уничтожать, а не разговаривать с ними.