Танки давно продали в банановые страны. Часть продали на металлолом. И потом вы не видели как на майдане сожгли БТР. Тоже будет и с танками. Вы явно не служили в армии. Танки в условиях городских улиц, беспомощные мишени. Они нужны на открытой местности, как оружие прорыва.
Можешь ещё натыкать кучу своих смайлов дебильных.
Иди соси девочка)) Таких тупоголовых идиоток, которые почему-то думают что они умнее их - вагон. Наивные отверстия..
А вот мародерам нужно по рогам настучать. Но это уже проблема, да.
Ничо се, жара пошлабез проблем, что не сделаешь, для поднятия настроения украинцев
наверное. я не стану вас оскорблять, как и остальных граждан.Наверное стоит начать с самих себя?
Я категорически не поддерживаю беспорядки, не поддерживаю разграбление гос. зданий. Ты вообще понимаешь, что во Львове сделали? Там нет уже ничего. Прокуратура и милиция сожжены. Все уголовные дела сожжены. Такой подарок для преступников.
По Беркуту лупит.
Игры в войнушки зашли слишком далеко. Под шумок толпы дегенератов мародёрствуют. Я не желаю ни тебе, ни твоей семье ничего плохого. Просто спрошу: ты уверена в своей безопасности, в безопасности родных, любимых тобой людей? Случись какая-то беда - к кому ты обратишься за помощью?
Клевещут, что Приватбанк начал демонтировать свои банкоматы. Кто что знает?
отсреливают людей как скот!!!
раньше - это когда? в день выборов? в день развала СССР?О семьях надо было думать раньше, а не когда пулю в лоб получил.
Иди соси девочка)) Таких тупоголовых идиоток, которые почему-то думают что они умнее их - вагон. Наивные отверстия..
Я не понял, на майдане снайпера действительно лупят по людям на Грушевского?
В Тернополе тоже. Но вы еще удивитесь, когда тюрьмы начнут освобождать.